worldlonging Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 3 часа назад, Sympathy сказал: Тебя отшивают время идет а ничего не меняется, димон все так же сидит деградирует на форуме и пытается казаться крутым 1 минуту назад, Sepa сказал: чд АХАХАХАХАХАХ Sepa 1
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января (изменено) 7 минут назад, Sepa сказал: чд ХАХЪАЪХАЪАЪХА ты легенда 5 минут назад, worldlonging сказал: время идет а ничего не меняется, димон все так же сидит деградирует на форуме и пытается казаться крутым бывает Изменено 22 января пользователем Mladshiy
worldlonging Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Mladshiy сказал: не ной фрик за что хейт бро
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января Только что, worldlonging сказал: за что хейт бро а ой я перепутал соо сорян worldlonging 1
hatsukae Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 часа назад, LuDeLiS сказал: не пиши через точку g нищук голый нормально ты 3 часа терпел и решил какую то ху.йню высрать иди усы побрей наконец алкаш
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 5 часов назад, hatsukae сказал: ыы не проецируй не проецируй ху.еплет когда все в теле твоем от начала до конца проецируешь
Sympathy Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Sepa сказал: чд И зач ты скинул рандомный скрин который не относится к этому сообщению ? 1 час назад, worldlonging сказал: димон все так же сидит деградирует на форуме и пытается казаться крутым Ни разу не пытался не ври мне тут
Sepa Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 6 минут назад, Sympathy сказал: рандомный всм так это про тебя
Sympathy Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января Только что, Sepa сказал: всм так это про тебя Ну ок тебе виднее
Sepa Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 10 минут назад, Sympathy сказал: тебе всм не мне же
hatsukae Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, Inkoventi сказал: проецируешь не ной уже рак
Inkoventi Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 1 час назад, hatsukae сказал: не ной уже рак так ты умер ведь
Sympathy Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 5 часов назад, Sepa сказал: типы которые по кд чет пишут про чужие отношения когда у самих полный 5 часов назад, Mladshiy сказал: факты брооо ))))
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 9 минут назад, Sympathy сказал: )))) рот закрой уже тя покрыли выше
Sympathy Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Mladshiy сказал: рот закрой уже тя покрыли выше Меня покрывают только модераторы (шутка) Лучше не метай стрелку а отреагируй на то что я скинул ведь говорить про чужие отношения это так плохоооо о неетт
Mladshiy Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января 1 час назад, Sympathy сказал: Меня покрывают только модераторы (шутка) Лучше не метай стрелку а отреагируй на то что я скинул ведь говорить про чужие отношения это так плохоооо о неетт шутка для таких же фриков как ты поч у тя тёлка страшная?
hatsukae Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 7 часов назад, Inkoventi сказал: так ты умер ведь ну скрин дай что я умер конкретно тебе рак
Sympathy Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 13 часов назад, Mladshiy сказал: шутка для таких же фриков как ты поч у тя тёлка страшная? Ты долго будешь пытаться её задеть?
Mladshiy Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 6 часов назад, Sympathy сказал: Ты долго будешь пытаться её задеть? её жизнь задела
Sympathy Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 58 минут назад, Mladshiy сказал: её жизнь задела С чего ты так решил?
Рекомендованные сообщения