Captin Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Есть такие моды (не знаю их названия) чтоб можно было смотреть в левой/правой части экрана твой бафф. Когда бафф заканчивается, он мигает. Это очень будет удобно на Анике, Китпвп, скай варсе, может и бед варс. Иногда мне приходиться нажимаеть клавишу "E" чтоб посмотреть сколько секунд мне остался бафф (силы, скорости и т д. P.s кто еще не понял, что такое бафф, это когда ты випиваешь зелье/кидаешь, то срабатывает бафф например: силы, скорости и тд.). Иногда мне приходится считать по секундам, и понимать когда кончится бафф, например (кит пвп : под силой пожик.) (бед варс: под невидимости). Кому не тружно, скиньте названия мода. Вам не трудно добавить мод, но некоторым игрокам очень поможет. Изменено 19 июня 2017 пользователем Captin
ManMajor Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Против.за такое репу понижать не стыдно. Даже не объяснил своё решение.По теме:За.
ItzKiller Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 еще cps и keystrokesmod добавить, цены не буит :DПо теме: За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас