fxckblade Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) Когда ты кидаешь в чс игрока через /ignore помимо того что он не сможет писать он не сможет приглашать тебя в пати и в гильдию. Играя на новых или попуялярных режимах по кд спамят приглосами в гильдию и иногда в пати но игнор не работает я знаю что можно отключить это в настройках))) но мне нужны приглосы. . . Изменено 23 января пользователем fxckblade
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января во 1ых игнор всё равно снимется через (вроде) сутки во 2ых .. тебе нужно то, что итак есть? .. 1 минуту назад, fxckblade сказал: я знаю что можно отключить это в настройках 1 минуту назад, fxckblade сказал: мне эта функция нужна
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 час назад, kadymI сказал: во 1ых игнор всё равно снимется через (вроде) сутки в момент рестарта сервера происходит сброс команды /ignore 1 час назад, fxckblade сказал: я знаю что можно отключить это в настройках))) но мне нужны приглосы. . . приглашения остаются, просто не отображаются в чате и уведомлениях если тебе хочется принять запрос в гильдию/группу от друга, то можно прописать команду, которая всегда неизменна (меняется только ник человека, который тебе отправляет приглашение)
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: в момент рестарта сервера происходит сброс команды /ignore да, точно; спасибо AHUMELLIKA 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас