kezhard Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 27 дней Ник в игре - Kezhard Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - в 22:00 В каком городе проживаете? - Сыктывкар Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет Напишите немного о себе - Меня зовут Рус мне 17 я учусь и в общем сижу на вайме долгое время не заходил но щас появилось время и хочу попробовать встать на модератора Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524244373 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января первое сообщение сразу заявка набор на мг все ещё закрыт, и ты подаёшь в циву = нетерпеливость; сперва заявка подаётся на хелпера, только спустя 2 месяца после принятия уже на модератора про это вообще промолчу Скрытый текст 2 минуты назад, kezhard сказал: Сыктывкар а в вк другой указан 2 минуты назад, kezhard сказал: Хотелось бы помочь проекту топ 10 подробных причин 3 минуты назад, kezhard сказал: Да нет 3 минуты назад, kezhard сказал: Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет форма подачи цивы, в названии мг; и куда? 3 минуты назад, kezhard сказал: Меня зовут Рус мне 17 я учусь и в общем сижу на вайме долгое время не заходил но щас появилось время и хочу попробовать встать на модератора пунктуационные и грамматические ошибки Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января не тот раздел да и набор закрыт.. и да, первое сообщение и уже заявка - против Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января думаю, что нет Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 24.01.2024 в 03:42, kezhard сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 27 дней Ник в игре - Kezhard Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - в 22:00 В каком городе проживаете? - Сыктывкар Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет Напишите немного о себе - Меня зовут Рус мне 17 я учусь и в общем сижу на вайме долгое время не заходил но щас появилось время и хочу попробовать встать на модератора Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524244373 не читал правила + ссылка не Валид + закрыт набор + не расставлены знаки препинания Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Отказ. Angel_adaggG 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения