Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.На сервере я поиграл ни много ни мало 12 д. 12 час. 11 мин.

3.Насчет моего ника, у многих возникнуть сомнения - kniga_mira.

4.Зовут меня Рома. Буду рад знакомству.

5.Сейчас  мне 17 лет. Еще чуть-чуть и 18.

6.Опыт в этом деле есть, но, к сожалению подтвердить никто не может. Так как все сервера, а их было около 6-8, они попросту распались.

7.О, сложный вопрос. Моё время проведения на сервере разное. Но если нужно Я могу проводить от 3-6 часов.

8.Я такой человек, который может зайти почти в любое время. Но, по "умолчанию" я захожу примерно в 11-12 часов дня/утра.

А заканчивать пост буду примерно к 21-22 часу вечера.

9.Почему же я хочу занять эту должность, а именно Модератор? Честно говоря, раньше мне хотелось занять эту роль модератора по простой причине помощи игрокам сервера. Заходя на сервер Я ни раз встречал "странных" модераторов. Теперь же, я хочу стать модератором по двум причинам. Первая остаётся прежней- помощь игрокам, предоставление наказания читерам и тимерам на SkyWarsSolo(этих кстати, как я заметил, в последнее время стало ну очень много). А вторая, постараться игрокам доказать то, что Модераторы это те люди которые созданы помогать им, а не просто говорить у меня префикс "Модератор" я бог. 

10.Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Так сказать, Я человек простой в общении, смешной,но в тоже время грустный, сомной можно легко найти общую тему так сказать общий язык. А ещё, я просто "назойливый человек" когда Я не добьюсь правди от виновного, не отстану(это в том случае, если человек точно виновен). В школе, Я учился так себе...по среднему. Музика, ну, она у меня совершенно разная.... а это Хип-хоп, джаз, частично Рок, ну и клубная. А ещё, Я люблю много говорить....очень много. Из спорта, увлекаюсь футболом, частично волейболом. Что-то по IT-технологиям, недавно, где-то месяц назад, начал изучать язык программирования Java. Ну и напоследок, я еще люблю много спать.....и кушать...(я не толстый).

12. А вот и моя страничка ВКонтакте - https://vk.com/bigboy16

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере 1 год

3.Ник в игре - Dimakr

4.Настоящее имя - Дима

5.Возраст  17 лет

6.У меня есть очень много опыта по 10 бальной шкале это 9/10

7.В хорошую 4 часа,плохую погоду 7-8 часов в день

8.Хочу наказывать читеров

9.Я прочитал ваши правила от начала до конца -Обязаюсь быть достойным модератором

10.Я спокойный готов на всё против нарушителей правил!

11.Я во Вконтакте :https://vk.com/dimakrkawak

Опубликовано: (изменено)

Против (Без обид)

Думаю первую причину поймёшь, вторая - ошибки (орфографические).

Изменено пользователем ManMajor
Опубликовано:

Против (Без обид)

Думаю первую причину поймёшь, вторая - ошибки (орфографические).

Спасибо за отзыв. Постараюсь исправить свои ошибки!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...