DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 minutes ago, santipanti said: че ты несешь Блин я хз в каком ты классе... вас читать уже учили? Если да то прочитай .... Ну а если нет так ты и этого не поймешь, смысл мне чтото еще писать Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 59 minutes ago, santipanti said: ХААХХАХААХАХХ , ты пишешь про xtra которые не играя забрали 3топа Бугалтеры боты пашули бекайте теперь проходы Ссылка на комментарий
santipanti Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 10 минут назад, hbd сказал: Бугалтеры боты пашули бекайте теперь проходы когда госту 2ка пе4 вернешь то? Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Just now, santipanti said: когда госту 2ка пе4 вернешь то? че выдумал нновореганннный бугалтер с базы? Сиди выплачивай маннибеки за проходы на топ1 остров крысореганннный чешуйкадрочер троснник грызи на своем пве нновоннейм скайблоке снгреганный жирнный ребеннок с склада безнеймнный базорег чушуйкодрочер троснникогрыз складовец текстурпакозаливщик бичуганн нищуганн нноворег ньюфаг Базосборнный хрущевкареганн с моделькой золотой крысы за топ фермерство плоти землекоп камнегрызернный хрущевкареганн ковростен безантипотребный унитазплеер смотри случайнно на ловушку от крыс нне ннаступи у тебя в хрущевке разломанннной обоеотклеенннной ковростенннной чешуйки с базы живут совкореганн пацанн включил чайнник у него свет в ванннной погас ты смотри 1 рубль не забудь пока в свою 1980 хату лифтом советским подннятся хочешь ты замерзннешь в -60 в своем якутске У тебя решетки на окннах хрущевки чувак ты в реальнной жизнни Призонн играешь с хаты у тебя вкуснно и точка смешнные цены добрыйзлойколафаннкиманнкистритфеннсипаркуркулкола у тебя китайский смешнной дрип свегозаджуганннный общипанннный я к тебе в комунналку улицосбор бомжей спортиков прислал у тебя охотнник 6 на ловушке от крыс ты на базе живешь плоть фармишь в хате с чешуек сиди фарми не выписывай мне тут толстый ребенок на сранти сосанти Ссылка на комментарий
santipanti Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 13 минут назад, hbd сказал: че выдумал нновореганннный бугалтер с базы? Сиди выплачивай маннибеки за проходы на топ1 остров крысореганннный чешуйкадрочер троснник грызи на своем пве нновоннейм скайблоке снгреганный жирнный ребеннок с склада безнеймнный базорег чушуйкодрочер троснникогрыз складовец текстурпакозаливщик бичуганн нищуганн нноворег ньюфаг Базосборнный хрущевкареганн с моделькой золотой крысы за топ фермерство плоти землекоп камнегрызернный хрущевкареганн ковростен безантипотребный унитазплеер смотри случайнно на ловушку от крыс нне ннаступи у тебя в хрущевке разломанннной обоеотклеенннной ковростенннной чешуйки с базы живут совкореганн пацанн включил чайнник у него свет в ванннной погас ты смотри 1 рубль не забудь пока в свою 1980 хату лифтом советским подннятся хочешь ты замерзннешь в -60 в своем якутске У тебя решетки на окннах хрущевки чувак ты в реальнной жизнни Призонн играешь с хаты у тебя вкуснно и точка смешнные цены добрыйзлойколафаннкиманнкистритфеннсипаркуркулкола у тебя китайский смешнной дрип свегозаджуганннный общипанннный я к тебе в комунналку улицосбор бомжей спортиков прислал у тебя охотнник 6 на ловушке от крыс ты на базе живешь плоть фармишь в хате с чешуек сиди фарми не выписывай мне тут толстый ребенок на сранти сосанти норм выписал малой ннчик который умолял в нато пойти , так когда госту 2ка пе4 вернешь? Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, santipanti сказал: в 1 вайпе онли остров кудчера дюпал ес че да верю француз просто так обнулил Ссылка на комментарий
hustma_n Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Aksyo сказал: да верю француз просто так обнулил я кста в первом вайпе захватывал топ1 я тогда на острове был прикинь как мне очко пекло от обнуления Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, hustma_n сказал: я кста в первом вайпе захватывал топ1 я тогда на острове был прикинь как мне очко пекло от обнуления ага Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 часа назад, grozka сказал: Поэтому продавали на топ 1-2, да?) 0 мест было продано на топ1 и 0 мест продано на топ2 Ссылка на комментарий
Mr_Beshka Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: Экстра последнее время сомнительных челов набирает сомнительных типов это типо со своей тимы подтягивают некоторых АХХААХХА что ты несешь 3 часа назад, hbd сказал: че выдумал нновореганннный бугалтер с базы? Сиди выплачивай маннибеки за проходы на топ1 остров крысореганннный чешуйкадрочер троснник грызи на своем пве нновоннейм скайблоке снгреганный жирнный ребеннок с склада безнеймнный базорег чушуйкодрочер троснникогрыз складовец текстурпакозаливщик бичуганн нищуганн нноворег ньюфаг Базосборнный хрущевкареганн с моделькой золотой крысы за топ фермерство плоти землекоп камнегрызернный хрущевкареганн ковростен безантипотребный унитазплеер смотри случайнно на ловушку от крыс нне ннаступи у тебя в хрущевке разломанннной обоеотклеенннной ковростенннной чешуйки с базы живут совкореганн пацанн включил чайнник у него свет в ванннной погас ты смотри 1 рубль не забудь пока в свою 1980 хату лифтом советским подннятся хочешь ты замерзннешь в -60 в своем якутске У тебя решетки на окннах хрущевки чувак ты в реальнной жизнни Призонн играешь с хаты у тебя вкуснно и точка смешнные цены добрыйзлойколафаннкиманнкистритфеннсипаркуркулкола у тебя китайский смешнной дрип свегозаджуганннный общипанннный я к тебе в комунналку улицосбор бомжей спортиков прислал у тебя охотнник 6 на ловушке от крыс ты на базе живешь плоть фармишь в хате с чешуек сиди фарми не выписывай мне тут толстый ребенок на сранти сосанти у чювака клавы нету он общается на телефоне заготовочками geniy 300ms4lenovvjope 3 часа назад, santipanti сказал: когда госту 2ка пе4 вернешь то? у него денег 0 что ему возвращать он квартиру продаст чтоб всем долги раздать ща опры от нищих пойдут которые пытаются помешать хтра лутать халявные модельки за неделю (((ток без негатива ребята вы все и везде им проиграете))): 3 часа назад, Aksyo сказал: да верю француз просто так обнулил чювак ты думаешь ты можешь достучаться до француза и ты ему любую херь напишешь и он схавает или чо ноунейм молчи Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 29 минут назад, Mr_Beshka сказал: чювак ты думаешь ты можешь достучаться до француза и ты ему любую херь напишешь и он схавает или чо ноунейм молчи тиш нуб Ссылка на комментарий
Mr_Beshka Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Aksyo сказал: тиш нуб соси проигравший всем везде Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 28 минут назад, Mr_Beshka сказал: соси проигравший всем везде зачем ты продолжаешь мне писать ты кто ваще фанат??? Ссылка на комментарий
Mr_Beshka Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, Aksyo сказал: зачем ты продолжаешь мне писать ты кто ваще фанат??? хз мр_бешка видишь же ник Ссылка на комментарий
santipanti Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Где итоги прошлого Вайпа ???? Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, santipanti сказал: Где итоги прошлого Вайпа ???? Там же, где и обнова Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 hours ago, santipanti said: Где итоги прошлого Вайпа ???? Капец у тебя терпение даже на 2 не хватает? Тяжело ж тебе будет жить как 5 класс закончишь Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 14 часов назад, santipanti сказал: че переписки . если вы дюпали враньё Ссылка на комментарий
a8g Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Эээээ где модельки???? Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января real or fake? Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 27.01.2024 в 11:03, santipanti сказал: в 1 вайпе онли остров KYDCHER'a дюпал ес че эм зач вреш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас