TakeCakes Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) /dell, во времени потерялся C; Изменено 21 июня 2017 пользователем TakeCakes Ulyana12345 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов, а именно 21 д. 9 ч. 8 мин. 21 сек. 3.Ник в игре - TakeCakes.4.Настоящее имя - Данил.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть.Был модератором на данном проекте, а также.хелпером на Кристаликсе. Подтвердить может Анастасия (Okssi)7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6.По выходным больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В 9-10 утра. (+6 от МСК)9.Почему вы хотите занять эту должность? -Как я писал ранее, хочу наказывать за такие нарушения как: пиар, флуд, банить за багоюз/читы,вообщем наказывать тех, кто нарушает правила проекта.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Адекватный, веселый и спокойный человек.Люблю смотреть видео на ютубе,играть с друзьями по скайпу. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *КЛУУУЦ*Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов, а именно 17 д. 12 ч.Ник в игре - TakeCakes.Настоящее имя - Данил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть.Был модератором на данном проекте, а также хелпером на Кристаликсе. Подтвердить может Анастасия (Okssi)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6.По выходным больше.В какое время обычно играете (по Москве) - В 9-10 утра. (+6 от МСК)Почему вы хотите занять эту должность? -Как я писал ранее, хочу наказывать за такие нарушения как: пиар, флуд, банить за багоюз/читы,вообщем наказывать тех, кто нарушает правила проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Адекватный, веселый и спокойный человек.Люблю смотреть видео на ютубе,играть с друзьями по скайпу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *КЛААААААААААААЦ*В тебе грайма нет бро, ты говноед
TakeCakes Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 В тебе грайма нет бро, ты говноедСпс, милый)
Atlant1s Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Только не бань меня за "Сракес" : DЗА Изменено 20 июня 2017 пользователем Atlant1s
Nemko Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Посмотри внимательнее, у тебя там 2 заявки =/ (просто посмотри на эту заявку) За. Ulyana12345 1
ShArMyS Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Нейтален.У тебя в словах есть ошибки прошуИсправить это и буду ЗА.
_Weizen Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 2 недели после отказа не прошло :/http://i.imgur.com/WEzwzVn.png
FuNNyman Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Мда, ты снова в пролёте, печенюшка.На данный момент против, прости. :(
Ulyana12345 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Посмотри внимательнее, у тебя там 2 заявки =/ (просто посмотри на эту заявку) За.Рыба дело говорит :) По теме: За
Рекомендованные сообщения