BAUBAS Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 7 ч. 1 м. Ник в игре - BAUBAS Настоящее имя - Дзинтарс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать модератором, для того что бы следить за порядком на сервере, ну и конечно помочь серверу наказывать плохих игроков! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я живу в Латвии, город Рига. Мне 17 лет.В своё свободное время играю на этом сервере, или гуляю со своей девушкой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/baubasyoutuber Изменено 20 июня 2017 пользователем BAUBAS Yttttyy 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Против.СухоВ 10 пункте ты написал Да.Я Обязуюсь быть достойным Модератором. Тебя карамелька подправила.Пунктуация ужасная
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Против. Есть пунктуационные ошибки и орфографические.Чтобы, пишется слитно, а не раздельно.Грамотей...
Okssi Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Отказ. Неделю не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения