BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 28.02.2024 в 21:04, Walir сказал: Есть VTop Ичо, то есть чтобы мне каждый раз чекать стату после катки над заходить на вайм топ ?
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 18 минут назад, BourBou сказал: Ичо, то есть чтобы мне каждый раз чекать стату после катки над заходить на вайм топ ? Да заходи, мб за время захода поймёшь что нужно идти в окопы
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 4 часа назад, elcostalacoste сказал: Да заходи, мб за время захода поймёшь что нужно идти в окопы 18 стукнет сразу на фронт пойду, буду убивать российских оккупантов admiralov и Nastyulya 1 1
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 1 час назад, BourBou сказал: 18 стукнет сразу на фронт пойду, буду убивать российских оккупантов как же мне нравится слово окупант гордо звучит BourBou 1
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 36 минут назад, elcostalacoste сказал: как же мне нравится слово окупант гордо звучит Москальмомент
Nastyulya Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 3 часа назад, BourBou сказал: 18 стукнет сразу на фронт пойду, буду убивать российских оккупантов 18 будет умрёшь мгновенно от курения алкоголя и порошка у тебя выхода не будет иного
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 49 минут назад, Nastyulya сказал: 18 будет умрёшь мгновенно от курения алкоголя и порошка у тебя выхода не будет иного https://vm.tiktok.com/ZMM2LkfjN/
Nastyulya Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 47 минут назад, BourBou сказал: https://vm.tiktok.com/ZMM2LkfjN/ давай ты еще рекламировать мне что-то будешь тиктокер
Walir Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 10 часов назад, BourBou сказал: Ичо, то есть чтобы мне каждый раз чекать стату после катки над заходить на вайм топ ? Ну да, а что трудно?
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 38 минут назад, Walir сказал: Ну да, а что трудно? Трудно аче
Walir Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, BourBou сказал: Трудно аче Ну твои проблемы, не знаю че
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 5 минут назад, Walir сказал: Ну твои проблемы, не знаю че Нуда, пришел новый игрок на серв, о вайм топе не знает, потому что он ни как с сервом не связан, хочет посмотреть свою стату, но не может
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 8 часов назад, BourBou сказал: 18 стукнет сразу на фронт пойду, буду убивать российских оккупантов С 16 можно идти, вали под искандер
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 20 минут назад, elcostalacoste сказал: С 16 можно идти, вали под искандер го если ты мне кидаешь ща документ где написано что с 16 лет можно идти на фронт в Украине, то я тебе 10к кидаю, если нет, то ты мне
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 12 минут назад, BourBou сказал: го если ты мне кидаешь ща документ где написано что с 16 лет можно идти на фронт в Украине, то я тебе 10к кидаю, если нет, то ты мне Типичный украинец, хотевший зависить от других
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, elcostalacoste сказал: Типичный украинец, хотевший зависить от других То есть ты отказываешься
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 11 минут назад, BourBou сказал: То есть ты отказываешься то есть я не хочу давать деньги челу который в 15 лет не идет работать а просит деньги в интернете
BourBou Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 17 минут назад, elcostalacoste сказал: то есть я не хочу давать деньги челу который в 15 лет не идет работать а просит деньги в интернете Ну так ты говоришь, что с 16 лет можно идти на фронт, если ты это написал, то ты в этом уверен, а если ты уверен, то ты легко сможешь мне это доказать и залутать 10к ничего при этом не делая
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 31 минуту назад, BourBou сказал: Ну так ты говоришь, что с 16 лет можно идти на фронт, если ты это написал, то ты в этом уверен, а если ты уверен, то ты легко сможешь мне это доказать и залутать 10к ничего при этом не делая Я независим уже с 18 лет, как первую бизнесяку замутил. Вторая в марте тож наверно откроется, хз как там на производстве будут делать
blatniee Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Отличная идея, давно пора это добавить. По сути сделать всего пару команд, которые облегчат игру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас