Sue Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) Как же надоели эти хейтеры бвшеры бога ради Изменено 30 января пользователем Sue BestArcherGHETTO 1
luxury Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 час назад, Starwave сказал: https://imgur.com/a/AQISRB4 отправитель: STARWAVE
Starwave Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 5 минут назад, luxury сказал: отправитель: STARWAVE к чему ты это пишешь
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Только что, Starwave сказал: к чему ты это пишешь раскрыл страшную тайну
luxury Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Starwave сказал: к чему ты это пишешь К тому что ты по другому мутить и не умеешь LoL
Starwave Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Только что, luxury сказал: К тому что ты по другому мутить и не умеешь LoL какие-то траблы??? репорт чат источник док-ств. Делать скрины после каждого как замутила для меня такое себе.
Nastyulya Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 час назад, Airis сказал: я не вру не клейся а где продолжение У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬУ МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬУ МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬУ МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ Mallarttxd 1
luxury Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, Starwave сказал: Делать скрины после каждого как замутила для меня такое себе. из за этого преды и летят
Starwave Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 19 минут назад, luxury сказал: из за этого преды и летят ну-ну
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 10 часов назад, Airis сказал: ты мне не нрав прошу не пиши мне Эммммм
Airis Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 10 minutes ago, _MRLimonchik_ said: Эммммм ну да
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января Только что, Airis сказал: ну да Ты когда успела 2к публикаций нафармить
Airis Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января Just now, _MRLimonchik_ said: Ты когда успела 2к публикаций нафармить я львица потому
bloodbarf Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 10 часов назад, luxury сказал: К тому что ты по другому мутить и не умеешь LoL
FUCCELLO Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 10 часов назад, Nastyulya сказал: а где продолжение У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬУ МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬУ МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬУ МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ ну у меня есть парень и что Mallarttxd 1
Inkoventi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 5 минут назад, FUCCELLO сказал: ну у меня есть парень и что рак настраивай дальше рич 2.5 не пиши сюда
FUCCELLO Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Inkoventi сказал: рак настраивай дальше рич 2.5 не пиши сюда ок рак с ричем 3.5
Inkoventi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 25 минут назад, FUCCELLO сказал: ок рак с ричем 3.5 а ты 2.5 больше комп не вытянул
FUCCELLO Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 8 минут назад, Inkoventi сказал: а ты 2.5 больше комп не вытянул и не пытался зачем мне это
Inkoventi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, luxury сказал: девочки не ссорьтесь поты у меня у меня 4 10 минут назад, FUCCELLO сказал: и не пытался зачем мне это ты мне проиграл по значению рича
luxury Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 14 минут назад, Inkoventi сказал: у меня 4 анлаки
Starwave Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 36 минут назад, luxury сказал: девочки не ссорьтесь поты у меня Игрокам неинтересно с тобой
Рекомендованные сообщения