ZX9 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Привет, безымянный.Сегодня я поделюсь с вами 3-мя простыми способами, придумать ник.1) Ваши последние (первые) 2 (или более) буквы из имени и фамилии, например : Вася Гусов - Сягу, Вагу, Гусося (прям японские именя :D )2) С помощью Рандомайзера, например вы пишете количество букв в вашем нике, 6. Рандомайзер выберет число от 1 до 6.Например он выбрал вам 3, затем открываете алфавит (вы его не помните :D) и пишите в рандомайзер число 35 (кол-во всех букв в русском алфавите). После этого сделайте такую операцию столько раз сколько вам рандомайзер выдал цифр в количестве букв. (можно также с английским алфавитом, но там 26 букв).Например : Получилось Яни.3) Поковеркать ваше имя : Андрей - Рейдан. Надеюсь я помог вам выбрать никнейм) Kotan_B_TaTTke 1
KirillWorld Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 О великий мастер!Это очень гениально. Тебе за это Нобелевку дадут.
ZX9 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Всем спасибо я пишу вам из Стокгольма, мне уже вручили нобелевскую премию по придумыванию ников Изменено 21 июня 2017 пользователем ZX9
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Лично я придумал свой никнейм так:http://i.imgur.com/9u4luYk.jpgНо полезный гайд
_FYNTIK41_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Я ФУНТИК СВОЮ ИМЯ ПЕРЕВЕРНУЛ ЗАДОМ НА ПЕРЁД.
Homl862 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Хмхмхм... Отличный гайд, но пользоваться им я конечно же не буду
kotichyk Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Я люблу котят, у меня есть котя, моего котю зовут Чук, вот и мой ник - kotichyk.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас