Inkoventi Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля mrusivan @MrUsiVan dose_of_death не забанил игрока за читы ( его акк bestfriend) уже в бане 1 2 1 февраля 2024 год + 2 февраля 2024 год / форум тупорылый даун после того как закрыли жалобы на него решил сразу выписать мне https://ibb.co/G9jMcCR )
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) Есть только 2 спорных момента, но не 3. В целом, игрок хорошо двигается и делает правильные мувы, чтобы комбить. Исходя из этого, я пришел к такому вердикту. Изменено 22 февраля пользователем MrUsiVan
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: Я тут ну наконец-то
Distorted Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 4 часа назад, _SpaarX_ сказал: модератор мой муж не завидуем А сумку те он купил?
_SpaarX_ Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Distorted сказал: А сумку те он купил? пока еще нет
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля ну хз вряд ли с ним кто-то дружит (я про игрока а не про модера)
Distorted Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, Airis сказал: ну хз вряд ли с ним кто-то дружит (я про игрока а не про модера) иелли ее подруга
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Just now, Distorted said: иелли ее подруга а я с иелли поссорилась из-за этого
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 4 minutes ago, Distorted said: @yelie у тя плохая подруга и кто же она
Distorted Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Airis сказал: и кто же она А ты как думаешь? Ей даже сумку не муж купил
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 minutes ago, Distorted said: А ты как думаешь? Ей даже сумку не муж купил ужас какой
yelie Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 часа назад, Distorted сказал: @yelie у тя плохая подруга Отличная у меня подруга _SpaarX_ 1
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 12 часов назад, yelie сказал: Отличная у меня подруга эх ох уж этот низкий сорт общества все время потакает успешным и красивым yelie 1
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, _SpaarX_ сказал: эх ох уж этот низкий сорт общества все время потакает успешным и красивым подорвался
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля -8 это про размерчик в трусах чтоли?????????
Distorted Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 23 часа назад, yelie сказал: подорвался тише малой
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, Distorted сказал: тише малой рот закрой старик
Distorted Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, yelie сказал: рот закрой старик пшел ты
Рекомендованные сообщения