Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 29 минут назад, tashigi сказал: Че тут опять происходит, Starwave ку, чита вроде нет кста доброе утро Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля бешеный хитрег за 90р Yonne 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля выучили новое слово над пихать куда попало даж если это не подходит к ситуации ахахахах хитрег ахахаха хахахаха хахахахах ну точно не в этой ситуации ХиТрЕг когда рак ферст дает при стрейфе что очевидно невозможно с учетом того что flqrance бежит на него Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 54 минуты назад, omgscam сказал: Чита нет Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 47 минут назад, Starwave сказал: ты понял что ты написал7 от трех. я понимаю то что я пишу в отличие от тебя я написал что со второго удара понятно что у него есть чит зачем ты мне пишешь что от 3? я правила знаю лучше тебя в миллион раз закрой рот ты реально какая то шизанутая я думал рофлишь а оказывается тупорылая жесть Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, CakeBoss сказал: я понимаю то что я пишу в отличие от тебя я написал что со второго удара понятно что у него есть чит зачем ты мне пишешь что от 3? я правила знаю лучше тебя в миллион раз закрой рот ты реально какая то шизанутая я думал рофлишь а оказывается тупорылая жесть Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 2 минуты назад, Starwave сказал: ну да тебе же нечего ответить вcкpoйся шаlaвa умалишенная в 21 год быть такой pizданутой это вообще не норм Изменено 5 февраля пользователем CakeBoss Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 minute ago, CakeBoss said: ну да тебе же нечего ответить вcкpoйся шаlaвa умалишенная в 21 год быть такой pizданутой это вообще не норм лп не трогай мою Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Airis сказал: лп не трогай мою зачем она мне сдалась? если бы она меня забанили по нормальной причине и смогла бы это объяснить + перестала писать бред на форуме то я бы к ней имел 0 вопросов Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 minute ago, CakeBoss said: зачем она мне сдалась? если бы она меня забанили по нормальной причине и смогла бы это объяснить + перестала писать бред на форуме то я бы к ней имел 0 вопросов она не может банить, хелпер же Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Airis сказал: она не может банить, хелпер же разберись в ситуации она меня 3 года назад забанила если что Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 minute ago, CakeBoss said: разберись в ситуации она меня 3 года назад забанила если что и всё еще обиду держишь? Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Airis сказал: и всё еще обиду держишь? мне все равно через час после бана стало я бы мог жалоб на нее накидать и ее бы сняли Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Just now, CakeBoss said: мне все равно через час после бана стало я бы мог жалоб на нее накидать и ее бы сняли воу, че не сделал этого Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Airis сказал: воу, че не сделал этого жалко ее я представляю че в жизни творится если она такое на форуме пишет Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: воу, че не сделал этого мне впадлу было тратить время на нее + там уже были жалобы и ее сняли через неделю или две 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: жалко ее я представляю че в жизни творится если она такое на форуме пишет чекни ее вк она косплеерша это ваще жестяк Изменено 5 февраля пользователем CakeBoss Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 11 minutes ago, FUCCELLO said: жалко ее я представляю че в жизни творится если она такое на форуме пишет меня?? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, CakeBoss сказал: если что то есть то за это забанят ты ваще ебанутая? что ты несешь Нормально базарь на районе, вообще страх в своем интернете потерял или чо 16 минут назад, FUCCELLO сказал: жалко ее я представляю че в жизни творится если она такое на форуме пишет Чел ливни с инета, иди в душ сходи, чай сделай Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Starwave сказал: АХАХХАХАХХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Чел ливни с инета, иди в душ сходи, чай сделай Чел сделай ногти себе, иди подыши воздухом, зачилллллься Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 16 минут назад, CakeBoss сказал: мне впадлу было тратить время на нее + там уже были жалобы и ее сняли через неделю или две чекни ее вк она косплеерша это ваще жестяк Если впадлу тратить ну и закройся тогда, чо разбазарился, че за бред вообще "я на нее кину жб ойооой ее снимут лйоойо" чел ты себя кем почувствовал серафимом с тиктока или чо, вхахахаа угар, ты там вообще забылся Только что, FUCCELLO сказал: Чел сделай ногти себе, иди подыши воздухом, зачилллллься Че за бред ты кто такой, я и без тебя прекрасно живу, молчать Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, MereoIeona сказал: Че за бред ты кто такой, я и без тебя прекрасно живу, молчать Заткнись не ной Только что, MereoIeona сказал: чел ты себя кем почувствовал серафимом с тиктока все не продолжай хотя ты даж не начинала явно ахахах Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, FUCCELLO сказал: Заткнись не ной все не продолжай хотя ты даж не начинала явно ахахах Чо, для кого запятые придумали, общайся достойно, будто с 4кл общаюсь, хотя даже он больше знает всего Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, MereoIeona сказал: Чо, для кого запятые придумали, общайся достойно, будто с 4кл общаюсь, хотя даже он больше знает всего Чо Кто Пишет Вообще Чо И Потом Пишет ЧтоБы Кто То Писал Достойно Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, FUCCELLO сказал: Чо Кто Пишет Вообще Чо И Потом Пишет ЧтоБы Кто То Писал Достойно Не плачь, иди картошки фри поешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения