lullabiess Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 19 часов назад, Starwave сказал: действительно.. котпвп, могильная(койреская), джаствиоленс, кайми_гейм, костекнольнольпять, отшлепаю, полинамурмур, ритполи, античит, yoby, рикер, крипер, лисенок_лис, ваймтопприветпривет, ворлдhome, варфейс0, сабвей, Лейтсекси ролд, злой_вип, бабувета, ЛИЗВЕРКУН, человек_кот_пвп, алексей5430, деунеко_, __доза___, лена150, вешка(6uTToJl9lPo4kA), Никси, hanax, волкодав2005, степаша_ф, Сеинтбер, аверун, крейзи_ют1(690,_рду), нот_ез, дастег, тедероме, Куклик, злой_ангел, BestArcherGHETTO, эвилвимер, кронмал, 03_влада_03, хелзи, граф_плэй, варин, вегас, черричилд, месть_за_крота, Aquanti_, So_Sorry, clr, опиум, араши, квин, никас231, ендервайп, черный список: лилабес, викторинка, сутенерка, кириллгрейс, Aquasilent, F_ckingFool, _why, Ira4g_Internet, Неизвестен. ну ты ваше ну ну я незнаю как это назвать чесн это ужас полнейший лулабис на 1 месте в чс у старвейв ну ну как я умудрилась ну боже ну че реально ? ну эт ваше какойто беспредел я щетаю ужас + кабзда + неописуемо ну мне вот правда стыдно что я у тебя прям на самом 1 месте ну я искренне не понимаю как так получилос ну типо лол че ? ну реально правда чтоль ? так и было типо ? аа Ну ок @Starwave шас бы вспомнить 21 год лето когда я будучи в 12летнем возрасте унижала кабаниху уо 18 XD я уверена половина списка который ты выкакала тя ваще не знают потому что тя клешпоинтером и не назовешь максимум на 5х4 бегала всем проигрывала и то это было 3 года назад ну это абсурд полнейший сидеть на фул е**** в 21 год перечислять людей которые у тебя в чс на ваймворлде очень жаль семью твою или они у тебя тоже в чс ? Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Похоже на софт моментами , а так удачи Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 7 минут назад, lullabiess сказал: ну ты ваше ну ну я незнаю как это назвать чесн это ужас полнейший лулабис на 1 месте в чс у старвейв ну ну как я умудрилась ну боже ну че реально ? ну эт ваше какойто беспредел я щетаю ужас + кабзда + неописуемо ну мне вот правда стыдно что я у тебя прям на самом 1 месте ну я искренне не понимаю как так получилос ну типо лол че ? ну реально правда чтоль ? так и было типо ? аа Ну ок @Starwave шас бы вспомнить 21 год лето когда я будучи в 12летнем возрасте унижала кабаниху уо 18 XD я уверена половина списка который ты выкакала тя ваще не знают потому что тя клешпоинтером и не назовешь максимум на 5х4 бегала всем проигрывала и то это было 3 года назад ну это абсурд полнейший сидеть на фул е**** в 21 год перечислять людей которые у тебя в чс на ваймворлде очень жаль семью твою или они у тебя тоже в чс ? аа пон ты просто от нефик делать написала список игроков которые играли с 19-24 год на клешпоинте и терь сидишь делаешь вид что ты с ними в мире но тя ваще никто не помнит я в этом уверена тя бы ваще никто не знал если бы ты модерку в 21 году не получила с твинка но видимо жизнь тебя ничему не учит и теперь ты спустя 3 года подала заявку на хелпера потому что объективно у тебя нет ничего в голове Изменено 5 февраля пользователем lullabiess Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 часов назад, lullabiess сказал: она походу форум отдала кому-то чтобы больший бред писали с ее акка Ну кинь жб проверим 55 минут назад, CakeBoss сказал: эээ чушпан щас вова адидас даст пи3ды @MereoIeona а теперь запомни ты теперь пацан ты теперь с улицы а кругом враги Кто пацан 5 часов назад, CakeBoss сказал: не позорься малая просто заеби ебло и все сделают вид что никто твой позор не видел А че долго думал или мама помогла написать текст Интересно, кому же я что там передала Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 4 минуты назад, MereoIeona сказал: А че долго думал или мама помогла написать текст я сразу это написал как только увидел твое даунское предложение 5 минут назад, MereoIeona сказал: Кто пацан ты ты ведь фанат слово пацана + у тебя мозгов нету Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, CakeBoss сказал: я сразу это написал как только увидел твое даунское предложение ты ты ведь фанат слово пацана + у тебя мозгов нету А ты докажи, что я фанат сериала, можешь использовать химию, но не физику, лопать шарик нельзя Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 26 минут назад, lullabiess сказал: ну ты ваше ну ну я незнаю как это назвать чесн это ужас полнейший лулабис на 1 месте в чс у старвейв ну ну как я умудрилась ну боже ну че реально ? ну эт ваше какойто беспредел я щетаю ужас + кабзда + неописуемо ну мне вот правда стыдно что я у тебя прям на самом 1 месте ну я искренне не понимаю как так получилос ну типо лол че ? ну реально правда чтоль ? так и было типо ? аа Ну ок @Starwave шас бы вспомнить 21 год лето когда я будучи в 12летнем возрасте унижала кабаниху уо 18 XD я уверена половина списка который ты выкакала тя ваще не знают потому что тя клешпоинтером и не назовешь максимум на 5х4 бегала всем проигрывала и то это было 3 года назад ну это абсурд полнейший сидеть на фул е**** в 21 год перечислять людей которые у тебя в чс на ваймворлде очень жаль семью твою или они у тебя тоже в чс ? в чс нет никаких мест. чс - ты играла в кп, но не кпшерка. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 28 минут назад, lullabiess сказал: очень жаль семью твою у меня их нет Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, Starwave сказал: у меня их нет да все равно мне ты без хелперки никто ни в жизни ни на вайме Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: у меня их нет У тебя есть я Только что, lullabiess сказал: да все равно мне ты без хелперки никто ни в жизни ни на вайме Чел а ты кто, миллиардер или чо, ты добился чего-то хорошего? Да ты даже 20 лет суммарно не прожил, когда хоть что-то сделаешь отпиши Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, MereoIeona сказал: У тебя есть я не клейся нищий ваще тоже заткнись Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 25 минут назад, lullabiess сказал: играли с 19-24 год на клешпоинте до 24? мда с 2017 по 2022 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, lullabiess сказал: не клейся нищий ваще тоже заткнись Я не клей Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, Starwave сказал: до 24? мда с 2017 по 2022 ты можешь не ныть я все по факту написала Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 минут назад, lullabiess сказал: да все равно мне ты без хелперки никто ни в жизни ни на вайме не тебе решать кто я в жизни и хватит уже впутываться в мои границы. Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля анютка твои садистские наклонности снова просыпаются Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля садистские ну в целом ниче удивительного для чела с киллаурой на 10 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля не ной уже фуцело Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля зачилллльнись уже подумаешь с читом проиграл Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) . Изменено 5 февраля пользователем cothunual Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Starwave сказал: не тебе решать кто я в жизни и хватит уже впутываться в мои границы. мне все равно на тебя нищая я по фактам все пишу я как главный хейтер номер 1 в чс у старвейв могу себе позволить писать такое Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Меры приняты. hatsukabi, BerechNight, FUCCELLO и 6 других 6 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения