FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 12 минут назад, Starwave сказал: Факт в том что в жалобе нет читов)) а то что он у меня в друзьях ничего не говорит. факт в том что ты фулл чит дефаешь
Starwave Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Kriegerin сказал: я разбираюсь Ты lullabiess? Только что, FUCCELLO сказал: факт в том что ты фулл чит дефаешь спорить с автором жалобы бессмысленно
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 minutes ago, Kriegerin said: я разбираюсь научи
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Starwave сказал: спорить с автором жалобы бессмысленно спорить с другом обвиняемого тож
lullabiess Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, Starwave сказал: не ссылайтесь на то как я якобы "защищаю" игрока который уменя в друзьях к кому ты обращаешься тебе только один пишет это или ты на вы с ним
Starwave Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, BOB4APA сказал: Бананові кекси - дуже смачна і натуральна випічка до чаю. Такі мафіни мають яскравий банановий смак і ситний, вологий м'якуш. Вони дуже смачні як гарячі, так і холодні, хоча охолонути кекси навряд чи встигнуть. За бажанням в тісто можна додати горіхи, родзинки, мак або ягоди. Простой кекс-пирог на молоке и сливочном масле, с добавлением в тесто бананового пюре, готовится очень просто. Кекс получается в меру влажным, с характерным банановым вкусом и ароматом. 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: спорить с другом обвиняемого тож выше читай, что я тебе написала
Kriegerin Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) 6 минут назад, Starwave сказал: Ты lullabiess? нет но я разбираюсь и вижу тут фулл чит Изменено 4 февраля пользователем Kriegerin
Inkoventi Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Kriegerin сказал: нет но я разбираюсь и могу сказать что тут фулл чит не разбираешься рандом с ником hogyeku
Airis Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Just now, Inkoventi said: не разбираешься рандом с ником hogyeku September*, прошу
Kriegerin Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: не разбираешься рандом с ником hogyeku разбираюсь и это не я меня попросили жб залить
Inkoventi Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, Kriegerin сказал: разбираюсь и это не я меня попросили жб залить докажи фулл скрином
Kriegerin Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: докажи фулл скрином
Kriegerin Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ФУЛЛ скрином я не буду палить того кто играет на этом аккаунте
Starwave Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) 16 минут назад, lullabiess сказал: к кому ты обращаешься тебе только один пишет это или ты на вы с ним Для всех. Ты же раньше дружила с ним, что уж ты пытаешься в бан отправить Изменено 4 февраля пользователем Starwave
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Starwave сказал: Ты же раньше дружила с ним, что уж ты пытаешься в бае отправить это кто не понял ей leitsexy сказал
Starwave Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, FUCCELLO сказал: это кто не понял ей leitsexy сказал ХВХВХВХЫХЫХЫХ, нет
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Starwave сказал: ХВХВХВХЫХЫХЫХ, нет ХАХАХАХАХХЫФАЫФАХЫФА
BOB4APA Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля ало не ноем зачилльтесь отдыхайте не тратьте силы на это
Starwave Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХАХАХХЫФАЫФАХЫФА 7 минут назад, FUCCELLO сказал: это кто не понял ей leitsexy сказал Про других кпшеров ты не слыхал? Только один лейт секси "топ1 клешпейнта" Изменено 4 февраля пользователем Starwave
Nastyulya Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 57 минут назад, Airis сказал: ты мне поставила лайк я думаю ты намекаешь на то, что мы станем лпшки с тобой чоооооооо
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 21 минуту назад, Starwave сказал: Про других кпшеров ты не слыхал? Только один лейт секси "топ1 клешпейнта" всм
Inkoventi Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, Kriegerin сказал: я не буду палить того кто играет на этом аккаунте нн слабый кто еще
Рекомендованные сообщения