Перейти к публикации

163 | LeitSexu

Рекомендованные сообщения

1 час назад, FUCCELLO сказал:

всм 

действительно.. котпвп, могильная(койреская), джаствиоленс, кайми_гейм, костекнольнольпять, отшлепаю, полинамурмур, ритполи, античит, yoby, рикер, крипер, лисенок_лис, ваймтопприветпривет, ворлдhome, варфейс0, сабвей, Лейтсекси ролд, злой_вип, бабувета, ЛИЗВЕРКУН, человек_кот_пвп, алексей5430, деунеко_, __доза___, лена150, вешка(6uTToJl9lPo4kA), Никси,  hanax, волкодав2005, степаша_ф, Сеинтбер, аверун,  крейзи_ют1(690,_рду), нот_ез, дастег, тедероме, Куклик, злой_ангел, BestArcherGHETTO, эвилвимер, кронмал, 03_влада_03,  хелзи, граф_плэй, варин, вегас, черричилд, месть_за_крота, Aquanti_, So_Sorry, clr, опиум, араши, квин, никас231, ендервайп, 
черный список: лилабес, викторинка, сутенерка, кириллгрейс, Aquasilent, F_ckingFool, _why, Ira4g_Internet, Неизвестен.

Изменено пользователем Starwave
3 часа назад, Starwave сказал:

действительно.. котпвп, могильная(койреская), джаствиоленс, кайми_гейм, костекнольнольпять, отшлепаю, полинамурмур, ритполи, античит, yoby, рикер, крипер, лисенок_лис, ваймтопприветпривет, ворлдhome, варфейс0, сабвей, Лейтсекси ролд, злой_вип, бабувета, ЛИЗВЕРКУН, человек_кот_пвп, алексей5430, деунеко_, __доза___, лена150, вешка(6uTToJl9lPo4kA), Никси,  hanax, волкодав2005, степаша_ф, Сеинтбер, аверун,  крейзи_ют1(690,_рду), нот_ез, дастег, тедероме, Куклик, злой_ангел, BestArcherGHETTO, эвилвимер, кронмал, 03_влада_03,  хелзи, граф_плэй, варин, вегас, черричилд, месть_за_крота, Aquanti_, So_Sorry, clr, опиум, араши, квин, никас231, ендервайп, 
черный список: лилабес, викторинка, сутенерка, кириллгрейс, Aquasilent, F_ckingFool, _why, Ira4g_Internet, Неизвестен.

опа, это я их убил кстати всех @FUCCELLO

хм очень страно но все эти игроки были убиты requesty и alonny хм

5 часов назад, Starwave сказал:

ты разбираешься? 

мне кажется или разбираешься вот 100 проц

античит

это кст тот самый который с фулл читом сдох !

11 минут назад, Hundle сказал:

хм очень страно но все эти игроки были убиты requesty и alonny хм

мне кажется или разбираешься вот 100 проц

это кст тот самый который с фулл читом сдох !

@Vintable

Только что, BOB4APA сказал:

убил по счету наверное да?

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

аа рили? 1 матч где у меня вылетело 4 раза подряд, ну ок

почему ты тут проиграл с анлимом в тиме на тимейте? https://youtu.be/wh7cV0cHZwc?si=iJxCwVooLGdmSvNp

10 минут назад, Yonne сказал:

аа рили? 1 матч где у меня вылетело 4 раза подряд, ну ок

почему ты тут проиграл с анлимом в тиме на тимейте? https://youtu.be/wh7cV0cHZwc?si=iJxCwVooLGdmSvNp

мне лень смотреть твой рек + я тебя ни разу не убил когда ты в алме вылетал на моей базе

Только что, BOB4APA сказал:

мне лень смотреть твой рек + я тебя ни разу не убил когда ты в алме вылетал на моей базе

и какая разница, я же домой прийду найду скрин как ты с кунзесом с читом и еще бабуином тоже с читом против меня и вегаса проиграл, ну кот вип еще на подсосе был хоть ресы давал

где у меня кд за 40+ киллов, у тебя там ваще наверное 25 не наберется, ну не суть

10 минут назад, Yonne сказал:

и какая разница, я же домой прийду найду скрин как ты с кунзесом с читом и еще бабуином тоже с читом против меня и вегаса проиграл, ну кот вип еще на подсосе был хоть ресы давал

где у меня кд за 40+ киллов, у тебя там ваще наверное 25 не наберется, ну не суть

кунзез лучший тиммейт объективно как и свич которые два слова связать не могут не говоря уже о том чтобы сыграть на уровне хотя бы царя

все федор не потей я спать

7 минут назад, BOB4APA сказал:

кунзез лучший тиммейт объективно как и свич которые два слова связать не могут не говоря уже о том чтобы сыграть на уровне хотя бы царя

все федор не потей я спать

ахаха, ну да, кунзес у которого удары лучше чем у тебя без чита, ты реально думаешь не видно, как ты снова хактувин купил =(

играл ты в 2018-19 с хактувином, почему щас повторяется история

тут почему тоже проигрыш 3 на 3

7 часов назад, BOB4APA сказал:

Бананові кекси - дуже смачна і натуральна випічка до чаю. Такі мафіни мають яскравий банановий смак і ситний, вологий м'якуш. Вони дуже смачні як гарячі, так і холодні, хоча охолонути кекси навряд чи встигнуть. За бажанням в тісто можна додати горіхи, родзинки, мак або ягоди.

хохол

5 часов назад, Starwave сказал:

отшлепаю

это мой лучший друг!!!!!! горжусь

2 часа назад, Hundle сказал:

это кст тот самый который с фулл читом сдох

Ну.. Я отдельно не написала кто гонял с читами

27 минут назад, yelie сказал:

это мой лучший друг!!!!!! горжусь

🤌

1 час назад, Starwave сказал:

Ну.. Я отдельно не написала кто гонял с читами

🤌

Ну прикол в списке черном упомянуть половину телок, Даню который 2 года на акке вешки играл 

И не упомянуть меня, когда я всех выиграл по шоту с 21 года и не был обнулен как тот же античит 10 раз подряд с 100 банов за чит и проигрышей с 4.5 ричем

2 часа назад, Yonne сказал:

Ну прикол в списке черном упомянуть половину телок, Даню который 2 года на акке вешки играл 

И не упомянуть меня, когда я всех выиграл по шоту с 21 года и не был обнулен как тот же античит 10 раз подряд с 100 банов за чит и проигрышей с 4.5 ричема 

А ник то какой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...