nishaya Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 10 часов назад, Starwave сказал: действительно.. котпвп, могильная(койреская), джаствиоленс, кайми_гейм, костекнольнольпять, отшлепаю, полинамурмур, ритполи, античит, yoby, рикер, крипер, лисенок_лис, ваймтопприветпривет, ворлдhome, варфейс0, сабвей, Лейтсекси ролд, злой_вип, бабувета, ЛИЗВЕРКУН, человек_кот_пвп, алексей5430, деунеко_, __доза___, лена150, вешка(6uTToJl9lPo4kA), Никси, hanax, волкодав2005, степаша_ф, Сеинтбер, аверун, крейзи_ют1(690,_рду), нот_ез, дастег, тедероме, Куклик, злой_ангел, BestArcherGHETTO, эвилвимер, кронмал, 03_влада_03, хелзи, граф_плэй, варин, вегас, черричилд, месть_за_крота, Aquanti_, So_Sorry, clr, опиум, араши, квин, никас231, ендервайп, черный список: лилабес, викторинка, сутенерка, кириллгрейс, Aquasilent, F_ckingFool, _why, Ira4g_Internet, Неизвестен. почему какая-то ^_^ с ником месть за крота есть а меня нету!!!!!!! ну тут лейт секси с читом ну да
Yonne Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 47 минут назад, BOB4APA сказал: Але федар ты думаешь я буду смотреть твои реки? Не трать мое время ну я еще могу скинуть, а что тут не так
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Я тоже много чего могу скинуть но для меня не стоит в приоритете доказывать всему вайму как я убил кого-то по несуществующему счету Зачилься реально будь попроще федор
Yonne Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 27 минут назад, BOB4APA сказал: Я тоже много чего могу скинуть но для меня не стоит в приоритете доказывать всему вайму как я убил кого-то по несуществующему счету Зачилься реально будь попроще федор будь проще не радуйся одной игре, когда 100 раз проиграл, мне, марку, вовану и так далее
skripnik Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 11 часов назад, Starwave сказал: действительно.. котпвп, могильная(койреская), джаствиоленс, кайми_гейм, костекнольнольпять, отшлепаю, полинамурмур, ритполи, античит, yoby, рикер, крипер, лисенок_лис, ваймтопприветпривет, ворлдhome, варфейс0, сабвей, Лейтсекси ролд, злой_вип, бабувета, ЛИЗВЕРКУН, человек_кот_пвп, алексей5430, деунеко_, __доза___, лена150, вешка(6uTToJl9lPo4kA), Никси, hanax, волкодав2005, степаша_ф, Сеинтбер, аверун, крейзи_ют1(690,_рду), нот_ез, дастег, тедероме, Куклик, злой_ангел, BestArcherGHETTO, эвилвимер, кронмал, 03_влада_03, хелзи, граф_плэй, варин, вегас, черричилд, месть_за_крота, Aquanti_, So_Sorry, clr, опиум, араши, квин, никас231, ендервайп, черный список: лилабес, викторинка, сутенерка, кириллгрейс, Aquasilent, F_ckingFool, _why, Ira4g_Internet, Неизвестен. здравствуйте, почему я в чс
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 25 минут назад, Yonne сказал: будь проще не радуйся одной игре, когда 100 раз проиграл, мне, марку, вовану и так далее Тс 24 минуты назад, skripnik сказал: здравствуйте, почему я в чс Машонка привет
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 изи х2в 14 часов назад, Starwave сказал: уверенна, что там читы? ты разбираешься? а ты разбираешься? ты же путаешься то ты думаешь что чит то уже манипул
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 2 часа назад, nishaya сказал: почему какая-то ^_^ с ником месть за крота есть а меня нету!!!!!!! ну тут лейт секси с читом ну да я не всех кпшеров написала. Раз такое дело, то напиши.. может я тебя вспомню из тех времен 1 час назад, skripnik сказал: здравствуйте, почему я в чс доброе утро, откуда мне знать кто ты.. можно было бы представиться может там уже я бы задала вопрос себе 51 минуту назад, CakeBoss сказал: изи х2в а ты разбираешься? ты же путаешься то ты думаешь что чит то уже манипул на этом реке может что-то и есть, но за такое не забанят) раз уж решили, что лейтсекси читер так делайте реки адекватными.
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 5 минут назад, Starwave сказал: раз уж решили, что лейтсекси читер так делайте реки адекватными. пробелы + траблы с запятыми
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, Inkoventi сказал: пробелы + траблы с запятыми вау.. пробелы ! к а кая ж досада!
Airis Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 1 minute ago, Starwave said: вау.. пробелы ! к а кая ж досада! лпшка прив
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Только что, Airis сказал: лпшка прив звездочка, привет
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 26 минут назад, Starwave сказал: я не всех кпшеров написала. Раз такое дело, то напиши.. может я тебя вспомню из тех времен Ты не вспомнишь его, это молчаливый маленький мальчик который вдруг возомнил будто что-то из себя представляет
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, omgscam сказал: Чита нет говорит такой же читер 26 минут назад, Starwave сказал: вау.. пробелы ! к а кая ж досада! (
Tash1gi Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Че тут опять происходит, Starwave ку, чита вроде нет кста
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 40 минут назад, Starwave сказал: на этом реке может что-то и есть, но за такое не забанят) раз уж решили, что лейтсекси читер так делайте реки адекватными. если что то есть то за это забанят ты ваще ебанутая? что ты несешь
Tash1gi Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 Только что, CakeBoss сказал: если что то есть то за это забанят ты ваще ебанутая? что ты несешь Нет 3 моментов, ну ладн
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, tashigi сказал: Нет 3 моментов, ну ладн там с 2 удара понятно ну ладн Yonne 1
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 6 минут назад, CakeBoss сказал: если что то есть то за это забанят ты ваще ебанутая? что ты несешь ты понял что ты написал7 Только что, CakeBoss сказал: там с 2 удара понятно ну ладн от трех.
Airis Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 1 minute ago, CakeBoss said: там с 2 удара понятно ну ладн от 3-х моментов банят за читы
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Опубликовано: 5 февраля 2024 4 минуты назад, tashigi сказал: Нет 3 моментов, ну ладн 50 ферстов во время стрейфа когда рекающий на него вперед бежит 2 минуты назад, Starwave сказал: от трех. че от трех он написал что со второго удара понятно хахахахахахаха
Starwave Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 3 минуты назад, Airis сказал: от 3-х моментов банят за читы 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: че от трех он написал что со второго удара понятно хахахахахахаха
Kirimito Опубликовано: 5 февраля 2024 Опубликовано: 5 февраля 2024 у чела бешеный хитрег, но тут недост, увы Starwave 1
Рекомендованные сообщения