nishaya Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 10 часов назад, Starwave сказал: действительно.. котпвп, могильная(койреская), джаствиоленс, кайми_гейм, костекнольнольпять, отшлепаю, полинамурмур, ритполи, античит, yoby, рикер, крипер, лисенок_лис, ваймтопприветпривет, ворлдhome, варфейс0, сабвей, Лейтсекси ролд, злой_вип, бабувета, ЛИЗВЕРКУН, человек_кот_пвп, алексей5430, деунеко_, __доза___, лена150, вешка(6uTToJl9lPo4kA), Никси, hanax, волкодав2005, степаша_ф, Сеинтбер, аверун, крейзи_ют1(690,_рду), нот_ез, дастег, тедероме, Куклик, злой_ангел, BestArcherGHETTO, эвилвимер, кронмал, 03_влада_03, хелзи, граф_плэй, варин, вегас, черричилд, месть_за_крота, Aquanti_, So_Sorry, clr, опиум, араши, квин, никас231, ендервайп, черный список: лилабес, викторинка, сутенерка, кириллгрейс, Aquasilent, F_ckingFool, _why, Ira4g_Internet, Неизвестен. почему какая-то ^_^ с ником месть за крота есть а меня нету!!!!!!! ну тут лейт секси с читом ну да Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 47 минут назад, BOB4APA сказал: Але федар ты думаешь я буду смотреть твои реки? Не трать мое время ну я еще могу скинуть, а что тут не так Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Я тоже много чего могу скинуть но для меня не стоит в приоритете доказывать всему вайму как я убил кого-то по несуществующему счету Зачилься реально будь попроще федор Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 27 минут назад, BOB4APA сказал: Я тоже много чего могу скинуть но для меня не стоит в приоритете доказывать всему вайму как я убил кого-то по несуществующему счету Зачилься реально будь попроще федор будь проще не радуйся одной игре, когда 100 раз проиграл, мне, марку, вовану и так далее Ссылка на комментарий
skripnik Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 11 часов назад, Starwave сказал: действительно.. котпвп, могильная(койреская), джаствиоленс, кайми_гейм, костекнольнольпять, отшлепаю, полинамурмур, ритполи, античит, yoby, рикер, крипер, лисенок_лис, ваймтопприветпривет, ворлдhome, варфейс0, сабвей, Лейтсекси ролд, злой_вип, бабувета, ЛИЗВЕРКУН, человек_кот_пвп, алексей5430, деунеко_, __доза___, лена150, вешка(6uTToJl9lPo4kA), Никси, hanax, волкодав2005, степаша_ф, Сеинтбер, аверун, крейзи_ют1(690,_рду), нот_ез, дастег, тедероме, Куклик, злой_ангел, BestArcherGHETTO, эвилвимер, кронмал, 03_влада_03, хелзи, граф_плэй, варин, вегас, черричилд, месть_за_крота, Aquanti_, So_Sorry, clr, опиум, араши, квин, никас231, ендервайп, черный список: лилабес, викторинка, сутенерка, кириллгрейс, Aquasilent, F_ckingFool, _why, Ira4g_Internet, Неизвестен. здравствуйте, почему я в чс Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 25 минут назад, Yonne сказал: будь проще не радуйся одной игре, когда 100 раз проиграл, мне, марку, вовану и так далее Тс 24 минуты назад, skripnik сказал: здравствуйте, почему я в чс Машонка привет Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля изи х2в 14 часов назад, Starwave сказал: уверенна, что там читы? ты разбираешься? а ты разбираешься? ты же путаешься то ты думаешь что чит то уже манипул Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 часа назад, nishaya сказал: почему какая-то ^_^ с ником месть за крота есть а меня нету!!!!!!! ну тут лейт секси с читом ну да я не всех кпшеров написала. Раз такое дело, то напиши.. может я тебя вспомню из тех времен 1 час назад, skripnik сказал: здравствуйте, почему я в чс доброе утро, откуда мне знать кто ты.. можно было бы представиться может там уже я бы задала вопрос себе 51 минуту назад, CakeBoss сказал: изи х2в а ты разбираешься? ты же путаешься то ты думаешь что чит то уже манипул на этом реке может что-то и есть, но за такое не забанят) раз уж решили, что лейтсекси читер так делайте реки адекватными. Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 минут назад, Starwave сказал: раз уж решили, что лейтсекси читер так делайте реки адекватными. пробелы + траблы с запятыми Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: пробелы + траблы с запятыми вау.. пробелы ! к а кая ж досада! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 minute ago, Starwave said: вау.. пробелы ! к а кая ж досада! лпшка прив Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, Airis сказал: лпшка прив звездочка, привет Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 26 минут назад, Starwave сказал: я не всех кпшеров написала. Раз такое дело, то напиши.. может я тебя вспомню из тех времен Ты не вспомнишь его, это молчаливый маленький мальчик который вдруг возомнил будто что-то из себя представляет Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, omgscam сказал: Чита нет говорит такой же читер 26 минут назад, Starwave сказал: вау.. пробелы ! к а кая ж досада! ( Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Че тут опять происходит, Starwave ку, чита вроде нет кста Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 40 минут назад, Starwave сказал: на этом реке может что-то и есть, но за такое не забанят) раз уж решили, что лейтсекси читер так делайте реки адекватными. если что то есть то за это забанят ты ваще ебанутая? что ты несешь Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, CakeBoss сказал: если что то есть то за это забанят ты ваще ебанутая? что ты несешь Нет 3 моментов, ну ладн Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, tashigi сказал: Нет 3 моментов, ну ладн там с 2 удара понятно ну ладн Yonne 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 6 минут назад, CakeBoss сказал: если что то есть то за это забанят ты ваще ебанутая? что ты несешь ты понял что ты написал7 Только что, CakeBoss сказал: там с 2 удара понятно ну ладн от трех. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 minute ago, CakeBoss said: там с 2 удара понятно ну ладн от 3-х моментов банят за читы Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 4 минуты назад, tashigi сказал: Нет 3 моментов, ну ладн 50 ферстов во время стрейфа когда рекающий на него вперед бежит 2 минуты назад, Starwave сказал: от трех. че от трех он написал что со второго удара понятно хахахахахахаха Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Airis сказал: от 3-х моментов банят за читы 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: че от трех он написал что со второго удара понятно хахахахахахаха Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля перечитай может дойдет Ссылка на комментарий
Kirimito Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля у чела бешеный хитрег, но тут недост, увы Starwave 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения