Motions Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Denis123545 @Denis123545 Easy4ki Не замутил игрока pvpbestclicker за Аморальное поведение. Скрытый текст Как видим из скриншота действия были совершены на сервере ARC_19 - Murder Mistery 04/02/2024 В 2:02:22 INDCISION и Sue 1 1
Denis123545 Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Слово, сказанное вне контекста, нельзя просто брать и сразу приписывать к аморалу. Оснований для мута как минимум мало, если они вообще есть.
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля ну типо по твоей логике я могу написать в чат “член в попе” и мне ничего не сделают т.к нет контекста?
timetiw Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 часа назад, _SpaarX_ сказал: ну типо по твоей логике я могу написать в чат “член в попе” и мне ничего не сделают т.к нет контекста? Ты баран? Вибратор это не только игрушка так же как и «член» если игрок напишет член команды или член партии то ничего не будет
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, timetiw сказал: Ты баран баран в трусах у тебя рот закрой умалишенный
timetiw Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, _SpaarX_ сказал: баран в трусах у тебя рот закрой умалишенный Скули
yelie Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, timetiw сказал: Скули пойду мороз timetiw: пойду мороз
timetiw Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 21 минуту назад, yelie сказал: пойду мороз timetiw: пойду мороз Ич
_SpaarX_ Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 21 минуту назад, timetiw сказал: Скули перестань мне писать ты живешь на копейки родителей все не позорь мои глаза я не могу видеть твои сообщения
timetiw Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 14 минут назад, _SpaarX_ сказал: перестань мне писать ты живешь на копейки родителей все не позорь мои глаза я не могу видеть твои сообщения Пусть у тя глаза лопнут хд
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Хелперу уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения