Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 minute ago, Kitarime said: какую передачу Sapphirty АХФЫАХФЫ ЧО ТЫ НЕСЕШЬ АХФХАХФЫАХФЫАХ я в поддержку напишу, они чекнут что там айпи тот же .-. ты выше писал что «он» - игрок Sapphirty с манипулом а не с читом) хотя твой же аккаунт.. 3 hours ago, Kitarime said: скорее всего эт манипул, ибо лаг у Sapphirty наблюдается / сохраняю
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 3 минуты назад, Airis сказал: умоляй чтобы я удаляла жб на тебя, выдра ты кст за мульти акки отлетишь, скоро жб залью. elyanyasha eviny Teplova Suflo )) 3 минуты назад, Airis сказал: ты выше писал что «он» - игрок Sapphirty с манипулом а не с читом) хотя твой же аккаунт.. / сохраняю и к тому же если мя забанят, я все баны закрою одним разбаном за 150 вимасов, ну ладно .=.
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Just now, Kitarime said: ты кст за мульти акки отлетишь, скоро жб залью. elyanyasha eviny Teplova Suflo )) воу, попробуй luvgreemscally Sapphirty Kitarime Plqtonov Eyvise хорошо! И напомню, что для проверки нужны достаточно хорошие док-ва чтобы Настя вообще проверяла)
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Airis сказал: воу, попробуй luvgreemscally Sapphirty Kitarime Plqtonov Eyvise хорошо! И напомню, что для проверки нужны достаточно хорошие док-ва чтобы Настя вообще проверяла) воу, мне все равно! повторюсь, я закрою все баны одним разбаном за 150 .-.
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 minute ago, Kitarime said: воу, мне все равно! повторюсь, я закрою все баны одним разбаном за 150 .-. жаль что забанят за чит, дальше я заливаю буст (уже 2 бана считай), дальше мульт и оск проекта, ну тут уже 4, позволишь разве? да и буст бв обходом, вообще кайф) Eyvise уже 3 вечный бан там, буст я залила и весит жб на деанон) хз ты вряд ли потянешь, ну если продолжишь делать своим «друзьям», то мб и да, позволишь
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 5 минут назад, Airis сказал: жаль что забанят за чит, дальше я заливаю буст (уже 2 бана считай), дальше мульт и оск проекта, ну тут уже 4, позволишь разве? да и буст бв обходом, вообще кайф) Eyvise уже 3 вечный бан там, буст я залила и весит жб на деанон) хз ты вряд ли потянешь, ну если продолжишь делать своим «друзьям», то мб и да, позволишь м, я подожду когда все жб закроют, и одним разбаном все жб сниму , ну ладно Только что, Kitarime сказал: м, я подожду когда все жб закроют, и одним разбаном все жб сниму , ну ладно 6 минут назад, Airis сказал: жаль что забанят за чит, дальше я заливаю буст (уже 2 бана считай), дальше мульт и оск проекта, ну тут уже 4, позволишь разве? да и буст бв обходом, вообще кайф) Eyvise уже 3 вечный бан там, буст я залила и весит жб на деанон) хз ты вряд ли потянешь, ну если продолжишь делать своим «друзьям», то мб и да, позволишь ты чо головой уебалась? какой оск проекта? я его не оскал .-.
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 minute ago, Kitarime said: м, я подожду когда все жб закроют, и одним разбаном все жб сниму , ну ладно ты чо головой уебалась? какой оск проекта? я его не оскал .-. @AHUMELLIKAмат тут, залей
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 2 минуты назад, Kitarime сказал: м, я подожду когда все жб закроют, и одним разбаном все жб сниму , ну ладно ты чо головой уебалась? какой оск проекта? я его не оскал .-. ты чо подставу хочешь сделать?)) Только что, Airis сказал: @AHUMELLIKAмат тут, залей эля, ты не умеешь подставы делать, не смеши меня. А проект я никогда не оскал
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 2 minutes ago, Kitarime said: м, я подожду когда все жб закроют, и одним разбаном все жб сниму , ну ладно ты чо головой уебалась? какой оск проекта? я его не оскал .-. конечно подождешь, а я тоже подожду и залью после всех твоих разбанов жб
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 9 минут назад, Airis сказал: жаль что забанят за чит, дальше я заливаю буст (уже 2 бана считай), дальше мульт и оск проекта, ну тут уже 4, позволишь разве? да и буст бв обходом, вообще кайф) Eyvise уже 3 вечный бан там, буст я залила и весит жб на деанон) хз ты вряд ли потянешь, ну если продолжишь делать своим «друзьям», то мб и да, позволишь и за какой буст идет речь? буста не было
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 2 минуты назад, Airis сказал: @AHUMELLIKAмат тут, залей на него уже отправляли жалобу с подобным нарушением, не хочу добавлять лишней работы Насте, но спасибо за предложение ^-^
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 2 minutes ago, Kitarime said: ты чо подставу хочешь сделать?)) эля, ты не умеешь подставы делать, не смеши меня. А проект я никогда не оскал ну, спорим что забанят? Just now, AHUMELLIKA said: на него уже отправляли жалобу с подобным нарушением, не хочу добавлять лишней работы Насте, но спасибо за предложение ^-^ мне самой мерзко заливать его ник, думала нет жб уже, но пасиб
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 3 минуты назад, Airis сказал: ну, спорим что забанят? мне самой мерзко заливать его ник, думала нет жб уже, но пасиб го заливай
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Just now, Kitarime said: го заливай под конец месяц
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Airis сказал: под конец месяц это ты типо мне угрозу кинула, что подставу зальешь?
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Just now, Kitarime said: это ты типо мне угрозу кинула, что подставу зальешь? это я типо сказала что под конец месяц тебя залью за оск проекта
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Airis сказал: это я типо сказала что под конец месяц тебя залью за оск проекта а почем под конец месяца? и на какой акк ваще зальешь?
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Just now, Kitarime said: а почем под конец месяца? и на какой акк ваще зальешь? разница то какая? жди просто конец месяца
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Airis сказал: разница то какая? жди просто конец месяца ну на какой ник??
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Just now, Kitarime said: ну на какой ник?? разговор окончен :)
Festival Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 30 минут назад, yelie сказал: печально привето как дела
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 минуту назад, Airis сказал: разговор окончен :) ну если подстава на мя будет, то жди такой же ответ
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 minute ago, Kitarime said: ну если подстава на мя будет, то жди такой же ответ ))
Kitarime Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Airis сказал: )) )) Airis 1
yelie Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 24 минуты назад, Festival сказал: привето как дела привет все хорошо а у тебя
Рекомендованные сообщения