MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) Yesterd4y @Yesterd4y mrusivan Игрок avocado_14 был забанен по подставе. Жалоба. Рек с жалобы на случай удаления. Скрытый текст 04.02.2024 Forum Матч самой игры с VimeTop'а, в котором видно, что у нарушителя отличается одна буква в никнейме. Скорее всего, на доказательствах эта буква была изменена путём ресурспака (остальные буквы "е" в игре также изменены на "а", на скриншотах видно). Сам же пострадавший (avocado_14) не играл в дуэли в промежутке того времени, которое указано на доказательствах (04.02.2024 ~18:15). Изменено 4 февраля пользователем MrUsiVan
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Xuliganka сказал: чай поставьте
Xuliganka Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 22 минуты назад, MrUsiVan сказал: чай поставьте чай на столе... жаль что не....
Inkoventi Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 53 минуты назад, Xuliganka сказал: чай на столе... жаль что не.... жаль что не ты
Xuliganka Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля такие милые ребятки выше (предпредпоследний и последний до моего соо)
Sue Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, Inkoventi сказал: жаль что не ты не клейся
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Не ругайтесь пж ну але мне сколько раз это ещё повторить
umbidextr Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 11 минут назад, tenkisu сказал: @umbidextr ale bro ale da
elcostalacoste Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Какой то не умный чел, тяжело как и саломун в жизни ему будет
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 минуту назад, Hocico сказал: лучшие сервера майнкрафт Ахахаха там из-за рп Vima, а не Vime Изменено 4 февраля пользователем MrUsiVan
Sue Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 49 минут назад, MrUsiVan сказал: Не ругайтесь пж ну але мне сколько раз это ещё повторить Мы и не ругаемся ты чего 28 минут назад, KartaSeva сказал: нефор выше Зай приветик
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Sue сказал: Мы и не ругаемся ты чего Добрее будьте, ну...?
Sue Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Только что, MrUsiVan сказал: Добрее будьте, ну...? Я добрячка это рейджиха выпендривается что-то сидит
KartaSeva Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 9 минут назад, Sue сказал: Мы и не ругаемся ты чего Зай приветик Привет
KartaSeva Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 14 часов назад, Sue сказал: Как ты Норм, а ты?
Рекомендованные сообщения