Перейти к публикации

Спешл фо Оксси.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Насть, я как бы рисовать не умею, но скетчик получился сам собой, пока я занималась ерундой в фотошопе. 
У мну все такие упоротые рисунки, так что ничего удивительного. ://
Да и ещё эпилептическая мышка, все дела.
крч воть.
oS7fiL9.png

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Боже люди, что вам не нравиться? Глаза? Как по мне это такой стиль рисование, конечно я в этом не уверен. Прежде чем осуждать, вспомните, то как вы сами рисуете, если хорошо рисуете, то попробуйте улучшить рисунок. meow_way, человек потратил время, чтобы услышать хрень? Уверен, что нет! Artloniss решила нарисовать так, не нравиться, перерисуйте, как вы хотите это видеть! Могли бы хотя бы похвалить немного, она время тратила на это, время - дороже денег. Так... Теперь по теме. Нарисовано очень даже классно, я даже не знаю почему, но мне нравится. что-то в этом определённо есть. Но я бы хотел видеть 2 варианта рисунка, я плохо рисую, растут у меня руки точно не из того места где надо... 1 вариант, который ты уже предоставила, а 2 - это с обычными глазами. Но тут не поспорить, что ты молодец, продолжай рисовать.

Опубликовано: (изменено)

Боже люди, что вам не нравиться? Глаза? Как по мне это такой стиль рисование, конечно я в этом не уверен. Прежде чем осуждать, вспомните, то как вы сами рисуете, если хорошо рисуете, то попробуйте улучшить рисунок. meow_way, человек потратил время, чтобы услышать хрень? Уверен, что нет! Artloniss решила нарисовать так, не нравиться, перерисуйте, как вы хотите это видеть! Могли бы хотя бы похвалить немного, она время тратила на это, время - дороже денег. Так... Теперь по теме. Нарисовано очень даже классно, я даже не знаю почему, но мне нравится. что-то в этом определённо есть. Но я бы хотел видеть 2 варианта рисунка, я плохо рисую, растут у меня руки точно не из того места где надо... 1 вариант, который ты уже предоставила, а 2 - это с обычными глазами. Но тут не поспорить, что ты молодец, продолжай рисовать.

Люди просто пишут и спрашивают: что с её глазами? Что в этом такого? Это же не значит что им не нравиться этот арт. Просто её глаза выглядят странно... Ну а вообще арт выглядит очень классным. Я согласен с твоим мнением, но это же не значит что людям не нравиться. Арт, вдруг люди написав вопрос ждут ответа типо: У неё глаза стали ракетами.)0

На счёт твоего мнения я не спорю, но всё же, может у людей такая привычка просто спросить что с таким-то предметом не так. Это же не значит что им всё не нравиться, они просто спросили, вот и всё. Не имею ничего против твоего мнения, просто дополнил... :Р

Изменено пользователем Lorem
Опубликовано:

Епт, что по глазам ?)

Глаза не очень, но в общем рисунок хороший

Че с глазами ?

Хрень.

Такие глаза - это некий стиль рисования.

Ну а в общем - да, я согласна. Получилось так себе, но я и не утверждаю, что мой рисунок хорош. Это было нарисовано быстро, не вдумываясь в какие-либо детали.

Опубликовано:

Аааа,как топова тааа(нет).Подлиза-подлизой,тьфу

Не удивлюсь если ещё скоро будет SmaIK, Lucy и xtrafrancyz

У меня сейчас особо нет времени на это, но я обдумаю твоё предложение, спасибо.blank.gif D83CDF1D.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...