Artloniss Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Насть, я как бы рисовать не умею, но скетчик получился сам собой, пока я занималась ерундой в фотошопе. У мну все такие упоротые рисунки, так что ничего удивительного. ://Да и ещё эпилептическая мышка, все дела.крч воть. Изменено 21 июня 2017 пользователем Artloniss Lucy, Multiplicator, Okssi и 14 других 16 1
DanFox1309 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Неплохо сделано, но глаза какие-то упоротые:D
Homl862 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Глаза не очень, но в общем рисунок хороший
Eleatropchik Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Епт, что по глазам ?)Проверила заявки на должность.==========================Сам рисунок неплох, но...
IWantToGetLife Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Предлагаю Насте кидать эту фотку каждый раз, когда она хочет написать "Отказ" обычным сообщением.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) ТОПОВА. Изменено 21 июня 2017 пользователем _FYNTIK41_
HollywoooD Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Боже люди, что вам не нравиться? Глаза? Как по мне это такой стиль рисование, конечно я в этом не уверен. Прежде чем осуждать, вспомните, то как вы сами рисуете, если хорошо рисуете, то попробуйте улучшить рисунок. meow_way, человек потратил время, чтобы услышать хрень? Уверен, что нет! Artloniss решила нарисовать так, не нравиться, перерисуйте, как вы хотите это видеть! Могли бы хотя бы похвалить немного, она время тратила на это, время - дороже денег. Так... Теперь по теме. Нарисовано очень даже классно, я даже не знаю почему, но мне нравится. что-то в этом определённо есть. Но я бы хотел видеть 2 варианта рисунка, я плохо рисую, растут у меня руки точно не из того места где надо... 1 вариант, который ты уже предоставила, а 2 - это с обычными глазами. Но тут не поспорить, что ты молодец, продолжай рисовать. Sergie_Medvedev 1
Lorem Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Боже люди, что вам не нравиться? Глаза? Как по мне это такой стиль рисование, конечно я в этом не уверен. Прежде чем осуждать, вспомните, то как вы сами рисуете, если хорошо рисуете, то попробуйте улучшить рисунок. meow_way, человек потратил время, чтобы услышать хрень? Уверен, что нет! Artloniss решила нарисовать так, не нравиться, перерисуйте, как вы хотите это видеть! Могли бы хотя бы похвалить немного, она время тратила на это, время - дороже денег. Так... Теперь по теме. Нарисовано очень даже классно, я даже не знаю почему, но мне нравится. что-то в этом определённо есть. Но я бы хотел видеть 2 варианта рисунка, я плохо рисую, растут у меня руки точно не из того места где надо... 1 вариант, который ты уже предоставила, а 2 - это с обычными глазами. Но тут не поспорить, что ты молодец, продолжай рисовать.Люди просто пишут и спрашивают: что с её глазами? Что в этом такого? Это же не значит что им не нравиться этот арт. Просто её глаза выглядят странно... Ну а вообще арт выглядит очень классным. Я согласен с твоим мнением, но это же не значит что людям не нравиться. Арт, вдруг люди написав вопрос ждут ответа типо: У неё глаза стали ракетами.)0На счёт твоего мнения я не спорю, но всё же, может у людей такая привычка просто спросить что с таким-то предметом не так. Это же не значит что им всё не нравиться, они просто спросили, вот и всё. Не имею ничего против твоего мнения, просто дополнил... :Р Изменено 22 июня 2017 пользователем Lorem
Atlant1s Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 У неё вместо глаз перевёрнутая закрашенная "Д"
Artloniss Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Епт, что по глазам ?) Глаза не очень, но в общем рисунок хороший Че с глазами ?Хрень.Такие глаза - это некий стиль рисования.Ну а в общем - да, я согласна. Получилось так себе, но я и не утверждаю, что мой рисунок хорош. Это было нарисовано быстро, не вдумываясь в какие-либо детали.
FunnySmail Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Стилистика интересная, но нужно еще поработать. У тебя уже очень хорошо получается.
Postavly_PakoM Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Аааа,как топова тааа(нет).Подлиза-подлизой,тьфу
Postavly_PakoM Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Не удивлюсь если ещё скоро будет SmaIK, Lucy и xtrafrancyz MrLev127__ 1
Artloniss Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Аааа,как топова тааа(нет).Подлиза-подлизой,тьфу Не удивлюсь если ещё скоро будет SmaIK, Lucy и xtrafrancyzУ меня сейчас особо нет времени на это, но я обдумаю твоё предложение, спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас