Перейти к публикации

Не честный бан

RainBaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не надеюсь, что поможете...
Итак, мой акк заблочен НА ВСЕГДА ЗА ЧИТЫ! Но! Есть одна не мало важная деталь: я не читер, и я даже не знаю как это в лицо выглядит.
А вот и пред история: после того, как я с шести часов пыталась пройти паркур, к часу дня я была выжата как лимон, и сил на прохождение 9 чекпоинта у меня не было, и вот, спустя ещё минут 15 друг (которым я успела обзавестись за 2 часа..) радостный пишет мне: "я прошёл паркур!", причем, хочу отметить, что он застрял на лестницах аж 5 чека. Я спрашиваю у него, как? А он мне говорит: "тут чувак профи приходил, он мне паркур и прошёл, правда за 5 рублей". Я сгорала от не терпенья, и вот друг скинул мне скайп, я написала тому чуваку, потом , после того, как друг перевёл ему деньги, он начал проходить паркур, ЯКОБЫ проходить паркур, чем он там около получаса занимался, я не знаю. Потом мы созвонились, и он показал мне, как он прошёл чек и направился к жителю. На время я тогда внимания не обратила, а зря... Вобщем, через пару часов я захожу на сервер в предвкушении игр и... "Вы были забанены на всегда за читы, забанен Muzzy_".
А разбан не малых денег для меня стоит, целых 150 вимеров..
Ладно, можно было бы и забить, если бы не одно но, у меня был 11 ур. Друзья, канал на YouTube из за которого меня иногда узнавали, куча очивок, слайми и подарки, с которыми прощаться просто так не очень то охото
К тому же, обидно, когда реальные читеры восемь раз за минуту паркур проходят их не банят.
А ещё мне жалко моё время и бедные 5 рублей..
Пожалуйста, помогите!
А обвинять то и не кого..

Вот картинка:
file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0.%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B0/Desktop/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%20%20%20%D0%9E.%D0%9E/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Изменено пользователем RainBaa
Опубликовано:

Сама виновата, как писали выше "Передача аккаунта тоже наказывается вечным баном.". Так что либо покупай разбан, либо же создавай новый аккаунт. Больше тебе ни чем не помогут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...