Renerte Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 1. Moderator2. 5 дней.3.Renerte4.Владимир5.16.6.Я был модератором на проекте The Wor**x до его обновления. К сожалению ни кто подтвердить не может.7. С 17-22 часов.8. В разное время, точно сказать не могу.9. Модератором я желаю стать , дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий. Многие из этих людей ведут себя культурно, а другие же - нет. Так вот, я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые нуждаются в ней, а также желаю наказать нарушителей правил чата и самой игры. Сделать это я хочу ради добрых намерений.10.Конечно.11. Я являюсь добрым,общительным и дружелюбным человеком. Перед тем, как написать эту заявку я писал модерам - Каково это? Как? Что? Почему? И т. д. Если же меня примут, я с удовольствием буду помогать игрокам, и считать эту должность, как свою работу. Я, также, весьма адекватен, если же люди меня оскорбляют, то я просто не буду обращать внимания. Я умею быстро принимать правильное решение. P.S Я очень тороплюсь, так что не обращайте внимания на ошибки.12.https://vk.com/vovanikolsky
FaniNEW Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Против.Не читал правила.В некоторых моментах нет запятых.
Haloween_PRO Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Против. В некоторых местах ошибки и неправильное раставление знаков препинания.
L1zeRRR_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Категорически против.Причины указаны выше.
FuNNyman Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Прости, что спрашиваю, но куда ты торопился, когда писал заявку?Против.
Wa4L Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Против : 1) Правила не читаны2) ЗапятыеУдачки :)
Homl862 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Против, причины : 1. Грамматические и орфографические ошибки;2. Правила не прочитаны;3. Сомнения в возрасте;4. И мне кажется что твоя страница ВК фейк.
Okssi Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 [error=Отказ.][/error] Dmitriy_Tonk и KlockNock 2
Рекомендованные сообщения