Перейти к публикации

второй бан по одной причине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. umbidextr

2. https://forum.vimeworld.com/profile/279619-umbidextr/

3. saint_vicious (по просьбе игрока Keware)

4. Модератор забанил игрока повторно по одной и той же ситуации (несмотря на то, что жалобы разные, игрок был уже наказан) 

5. https://forum.vimeworld.com/topic/1300547-помеха-игровому-процессу/#comment-6823816 (ccылка, по которой выдал бан модер umbidextr) 

https://forum.vimeworld.com/topic/1300120--/#comment-6822047 (ссылка, по которой игрок был забанен изначально,  модером danik0707) 

https://imgur.com/a/r9JZAUi (скриншоты жалоб, если потребуются) 

6. 04/02/2024 (дата бана от модера umbidextr), дата первоначального бана - 03/02/2024.

HGL_5

Опубликовано:
19 минут назад, Airis сказал:

не вина модератора, залей автора за подставу 

Подстава в чем, прости? Человек пожаловался, что его забанили два раза, причём, по скриншотам с одной игры. Это что, получается, могли все 23 человека кинуть и игрока бы каждый модератор банил по - новому? Ты бы на его месте тоже сказал, что модератор прав? Нужно проверять информацию перед тем, как бездумно банить.  

У человека нет форума (ему не подтверждают его), написать он здесь никому не может. На сервере модератора либо не найти, либо личные сообщения у всех закрыты. Куда обращаться? Выискивать телеграм или дискорд каждого? Почему игроки должны этим заниматься, когда правила и политика проекта заключается на сервере и форуме? 

Игрок сейчас находится в бане, во втором бане, который получил по невнимательности модера. Первый бан уже закончился. Кто компенсирует ему потерянное игровое время? 

У меня нет агрессии или желания подставить модератора, но и доступ к общению с ними должен быть более доступным для игроков, тогда таких ситуаций не будет. 

28 минут назад, ygolo4ek119 сказал:

имеет право

две жалобы, разные нарушения.

Советую ознакомиться подробнее прежде, чем комментировать :)

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, holy_vicious сказал:

ладно..

Изменено пользователем ygolo4ek119
Опубликовано:

Для всех последующих (да и предыдущих тоже), кто посчитает меня, и, соответственно, всех остальных авторов нижеперечисленных жалоб - "подставщиками", рекомендую для начала ознакомиться с этими материалами (да и при желании - с массой других, однотипных), на которых ярко выражается регулярная невнимательность модератора. Виновен он, или нет - решать Администрации проекта. И при любом из вердиктов модератору было бы пора стать чуточку ответственнее и внимательнее. 

(да, случаев где модератор успел разбанить и "отвертеться" - достаточно, но не всем так везёт, и кто-то по его ошибке продолжает отсиживаться в бане) 

Опубликовано:
42 минуты назад, holy_vicious сказал:

Подстава в чем, прости? Человек пожаловался, что его забанили два раза, причём, по скриншотам с одной игры. Это что, получается, могли все 23 человека кинуть и игрока бы каждый модератор банил по - новому? Ты бы на его месте тоже сказал, что модератор прав? Нужно проверять информацию перед тем, как бездумно банить.  

У человека нет форума (ему не подтверждают его), написать он здесь никому не может. На сервере модератора либо не найти, либо личные сообщения у всех закрыты. Куда обращаться? Выискивать телеграм или дискорд каждого? Почему игроки должны этим заниматься, когда правила и политика проекта заключается на сервере и форуме? 

Игрок сейчас находится в бане, во втором бане, который получил по невнимательности модера. Первый бан уже закончился. Кто компенсирует ему потерянное игровое время? 

У меня нет агрессии или желания подставить модератора, но и доступ к общению с ними должен быть более доступным для игроков, тогда таких ситуаций не будет. 

Убей их

50 минут назад, holy_vicious сказал:

Выискивать телеграм или дискорд каждого? Почему игроки должны этим заниматься, когда правила и политика проекта заключается на сервере и форуме? 

Почему выискивать? Это делается за 15 секунд зайдя на ваймтоп модератора (конкретно про umbidextr речь). Я думаю это в интересах игрока получить разбан и можно было заняться этим вопросом, так как модераторы не обязаны каждого человека проверять на то, были ли на него жалобы

Ну опять же, игрок мог полминуты времени потратить и написать модератору, вместо того, чтобы просить кого-то потратить куда больше времени на жалобу

Изменено пользователем _CHEN_
Опубликовано:
52 минуты назад, holy_vicious сказал:

Почему игроки должны этим заниматься, когда правила и политика проекта заключается на сервере и форуме? 

Исходя из этих слов (они выше)

2 минуты назад, _CHEN_ сказал:

Почему выискивать? Это делается за 15 секунд зайдя на ваймтоп модератора (конкретно про umbidextr речь). Я думаю это в интересах игрока получить разбан и можно было заняться этим вопросом, так как модераторы не обязаны каждого человека проверять на то, были ли на него жалобы

Ну опять же, игрок мог полминуты времени потратить и написать модератору, вместо того, чтобы просить кого-то потратить куда больше времени на жалобу

Это не удовлетворяет запрос игрока (это выше)

05.02.2024 в 08:50, _CHEN_ сказал:

написание жалобы модератору может быть быстрым и прямым способом решения проблемы. Однако, время ожидания ответа от модератора может быть достаточно длительным. В основном, модераторам требуется от нескольких часов до нескольких дней для ответа 

Изменено пользователем xSeijuro
Опубликовано:
1 час назад, _CHEN_ сказал:

Как всегда, факты

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Модератор невиновен. Да и в принципе он не обязан отслеживать идентичные жалобы на игроков, когда проверяет жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...