bloodbarf Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Хелпер. 48 дн. 13 ч. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. В этом году поступил в техникум, обучаюсь на первом курсе. Открытый, ответственный и неконфликтный человек. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 fueguchi, Yonne, Fenixs2004 и 84 других 27 6 54 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Против (Ббекз попросил написать, без обид) Изменено 6 февраля пользователем FUCCELLO kyoshiu, Hydra, Darknnesss и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля нет Yonne 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 8 причин взять в хелператоры bloodbarf: 1. Он, вероятно, очень хорошо разбирается в игре и может помочь новичкам освоиться. 2. Он обладает терпением и готов тратить время на обучение игроков. 3. Он может предложить свежий взгляд и интересные идеи по улучшению сервера и игрового процесса. 4. Он достаточно коммуникабельный и сможет найти общий язык с разными игроками. 5. Он с энтузиазмом отнесётся к роли хелпера и будет стараться выполнять свои обязанности наилучшим образом. 6. Он готов будет оперативно отвечать на вопросы игроков и помогать решать возникающие проблемы. 7. Он будет следить за соблюдением правил на сервере и поддерживать дружелюбную атмосферу в сообществе. 8. У bloodbarfа наверняка есть большой опыт игры именно на этом сервере, так что он разбирается в его специфике. Изменено 5 февраля пользователем falsebanneduser razer, mattvoy, doTopiez и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля заахахахаххахахахахахахаха Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) ты вор заявок тебе нельзя никуда + нормально ли подавать на должность и сразу же на по^_^ях идти играть на ивенте с читером? как думаете? или он уже примеряет на себя должность и "следит за игроками и их действиями" Изменено 5 февраля пользователем Hocico alfredwlair, Walir, doTopiez и 2 других 5 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 7 минут назад, xLonqly сказал: (Нижегородская область). Я тебя найду Ссылка на комментарий
sleeptired Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Игрок очень общительный и добрый, думаю стоит ему встать на хелпера. Ссылка на комментарий
MrTemur2 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля идейный паренек, я за май Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля за, лёшик удачи! Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Кнш за Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Не думаю что агрессивному призонщику, который сотнями заливает жалобы за читы (из которых даже 10% не закрыто мерами) - место на должности. Подробнее - https://forum.vimeworld.com/topic/1292067- У человека жажда мести и попросту размытые понятия в читах. Хотя он сам с читами играл и на его прошлых акках тоже есть баны за читы. Прошлые аккаунты lunast/LeshaProstoYT/xLonqly которые он передавал сотни раз. Уверен если проверить его мульты, там страниц выйдет больше чем в романах Шекспира. Там столько известных ников выйдет Например: https://forum.vimeworld.com/topic/869004- В целом человеку который настолько было плевать и попросту скопировал заявку - не место в персонале. Ему было лень написать честно о себе пару слов, или он все так же плохо пишет на русском. https://forum.vimeworld.com/topic/1285987-111/#comment-6766310 Сейчас он начал подлизываться к модерам и хелперам. Хотя до инициативы стать модером, он то и дело что искал грязь из под ногтей персонала. Форумники: Terpish_ LeshaProstoYT lunast xieyane. Можете проверить сколько он жалоб на персонал залил Как только ему приспичило стать модером, он начал набирать "союзников" которые будут лайкать его заявки и писать "за". Может это и неплохо, но тут посыл в том что этот человек ищет выгоду только для себя. Так же, могу предоставить все прошлые переписки с этим человеком и других игроков, которым он давал аккаунт, играл с читами (скрины), сам просил аккаунт и.т.д. Есть еще доказательство, где он причастен к снятию модератора, который крутил норму, возможно эти доказательства уже есть у Вас, но могу продублировать. А еще насчет "неконфликтный человек", это лапша БигБон. Стоит лишь посмотреть на то что он писал на призоне людям и у любого сложится впечатление полного отморозка. Если не лень, вы можете чекнуть все причины баны за асоц/оск родных/аморалы от тех аккаунтов, которые я прикрепил выше Изменено 6 февраля пользователем kyoshiu luxury, Ballcrz, stnemetev и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Нет, чувак выше разнёс по фактам икс лонки поэтому мотивацию надо поднятььь Изменено 9 февраля пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Нейтрал(сколняюсь больше к ЗА), видел от него много жб, половина высосана из пальца. Изменено 5 февраля пользователем Refleksovich Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Котенку от котенка удачи Starwave 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения