_SpaarX_ Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля ну хз неделю назад писал гадости мне в лсик как-то странновато для будущего хелпера хотя лично с тобой никогда не общался и не дружил
Fanatikk_ Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 9 минут назад, theva сказал: Котенку от котенка удачи фу, трёхслойный. theva 1
theva Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, Fanatikk_ сказал: фу, трёхслойный. Пхпхп, привет)
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: фу, трёхслойный. а тебя все кто мог еб.ал уже
SkySword Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, luxury сказал: Я тебя найду А чё так сложно найти его?
Starwave Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 38 минут назад, theva сказал: Котенку от котенка удачи я котик ты котик
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля ОМГ что за день сегодня куча крутых людей подают
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, SkySword сказал: А чё так сложно найти его? Видимо Вы что-то не так поняли.
SkySword Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, luxury сказал: Видимо Вы что-то не так поняли. Возможно но я лично знаю примерный район где он живет (+-300 метров)
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Только что, SkySword сказал: Возможно но я лично знаю примерный район где он живет (+-300 метров) А мой знаешь
9I_xMarru Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 часа назад, xLonqly сказал: Хелпер. 48 дн. 13 ч. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. В этом году поступил в техникум, обучаюсь на первом курсе. Открытый, ответственный и неконфликтный человек. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 против Fanatikk_ 1
SkySword Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 13 минут назад, luxury сказал: А мой знаешь а ты в заявке столько информации о себе не писал ну и я не знаю была ли у тебя заявка вообще
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Refleksovich сказал: Нейтрал(сколняюсь больше к ЗА), видел от него много жб, половина высосана из пальца. ты сам понял что написал?
luxury Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, SkySword сказал: а ты в заявке столько информации о себе не писал ну и я не знаю была ли у тебя заявка вообще Была была
IIBeTo4ekk Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Мой котик, конечно же за Изменено 5 февраля пользователем IIBeTo4ekk
Refleksovich Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 18 минут назад, ImRuriks сказал: ты сам понял что написал? Да, я умею читать
9I_xMarru Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, _SpaarX_ сказал: ну хз неделю назад писал гадости мне в лсик как-то странновато для будущего хелпера хотя лично с тобой никогда не общался и не дружил то что он тебе писал - это цветочки, поверь
little2k081 Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Все кто пишут негатив в сторону этого человека, завистники. Удачи!
Inkoventi Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 28 минут назад, IIBeTo4ekk сказал: конечно, же IIBeTo4ekk 1
Рекомендованные сообщения