consumane Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 25 минут назад, gooddstepboqq сказал: к d a r 0 v a p o s h e l n a h u i k 0 n 4 e z ? ? ? 26 минут назад, gooddstepboqq сказал: к шучу2119012319203129301291230 91230 91230 91230 91230 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 54 минуты назад, MaxL1 сказал: фу, токс. Не люблю таких, лови диз держи MaxL1 1 Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 05.02.2024 в 19:27, kyoshiu сказал: Не думаю что агрессивному призонщику, который сотнями заливает жалобы за читы (из которых даже 10% не закрыто мерами) - место на должности. Подробнее - https://forum.vimeworld.com/topic/1292067- У человека жажда мести и попросту размытые понятия в читах. Хотя он сам с читами играл и на его прошлых акках тоже есть баны за читы. Прошлые аккаунты lunast/LeshaProstoYT/xLonqly которые он передавал сотни раз. Уверен если проверить его мульты, там страниц выйдет больше чем в романах Шекспира. Там столько известных ников выйдет Например: https://forum.vimeworld.com/topic/869004- В целом человеку который настолько было плевать и попросту скопировал заявку - не место в персонале. Ему было лень написать честно о себе пару слов, или он все так же плохо пишет на русском. https://forum.vimeworld.com/topic/1285987-111/#comment-6766310 Сейчас он начал подлизываться к модерам и хелперам. Хотя до инициативы стать модером, он то и дело что искал грязь из под ногтей персонала. Форумники: Terpish_ LeshaProstoYT lunast xieyane. Можете проверить сколько он жалоб на персонал залил Как только ему приспичило стать модером, он начал набирать "союзников" которые будут лайкать его заявки и писать "за". Может это и неплохо, но тут посыл в том что этот человек ищет выгоду только для себя. Так же, могу предоставить все прошлые переписки с этим человеком и других игроков, которым он давал аккаунт, играл с читами (скрины), сам просил аккаунт и.т.д. Есть еще доказательство, где он причастен к снятию модератора, который крутил норму, возможно эти доказательства уже есть у Вас, но могу продублировать. А еще насчет "неконфликтный человек", это лапша БигБон. Стоит лишь посмотреть на то что он писал на призоне людям и у любого сложится впечатление полного отморозка. Если не лень, вы можете чекнуть все причины баны за асоц/оск родных/аморалы от тех аккаунтов, которые я прикрепил выше Полностью согласен Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 05.02.2024 в 19:35, xLonqly сказал: неконфликтный человек. unrelease 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 05.02.2024 в 20:27, kyoshiu сказал: У человека жажда мести и попросту размытые понятия в читах. Хотя он сам с читами играл и на его прошлых акках тоже есть баны за читы. К чему это? Сейчас на должностях тоже есть люди, у которых есть бан за читы, и даже не один. Само по себе определение "понятие в читах" размытое, если один модератор видит чит у игрока, то другой может не увидеть. Тем более, что в данный момент он подаёт на должность хелпера, а не модератора, и закрывать жалобы он никак не сможет, а о дальнейшем повышении никто не знает, кроме него самого. 05.02.2024 в 20:27, kyoshiu сказал: Прошлые аккаунты lunast/LeshaProstoYT/xLonqly которые он передавал сотни раз Возможно, причина для отказа, но был на моей памяти всего 1 пример, когда за передачу закрывали вход на модератора, но не на хелпера(ItzLayben) 05.02.2024 в 20:27, kyoshiu сказал: Сейчас он начал подлизываться к модерам и хелперам. Хотя до инициативы стать модером, он то и дело что искал грязь из под ногтей персонала. Форумники: Terpish_ LeshaProstoYT lunast xieyane. Можете проверить сколько он жалоб на персонал залил Несогласие в вердикте модератора = "искать грязь"? 05.02.2024 в 20:27, kyoshiu сказал: Как только ему приспичило стать модером, он начал набирать "союзников" которые будут лайкать его заявки и писать "за". Может это и неплохо, но тут посыл в том что этот человек ищет выгоду только для себя. Ответы "за" и "против" в любом случае не влияют на вердикт 05.02.2024 в 20:27, kyoshiu сказал: А еще насчет "неконфликтный человек", это лапша БигБон. Стоит лишь посмотреть на то что он писал на призоне людям и у любого сложится впечатление полного отморозка. Если не лень, вы можете чекнуть все причины баны за асоц/оск родных/аморалы от тех аккаунтов, которые я прикрепил выше Последние хотя бы чуточку негативные сообщения от него я видел в последний раз ~полгода назад, человеку свойственно меняться, да и за баны по асоцу/аморалкам/оскорблениям родных не отказывают, если эти сообщения были больше месяца назад после заявки. UPD: Я ни в коем случае его не защищаю, за ним есть косяки, и это факт, но как считаю я, и многие, кто писал в этой заявке или хотя бы видели её, такие мелкие ситуации не повод, чтобы как-либо негативить на кандидата из-за каких-либо неувязок на призоне. Если у вас есть какие-либо претензии к кому-либо - форум уж точно не сделан для этого. Всем добра. Изменено 7 февраля пользователем Festival Fanatikk_ и naideroff 1 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 55 минут назад, Festival сказал: К чему это? Сейчас на должностях тоже есть люди, у которых есть бан за читы, и даже не один. Само по себе определение "понятие в читах" размытое, если один модератор видит чит у игрока, то другой может не увидеть. Тем более, что в данный момент он подаёт на должность хелпера, а не модератора, и закрывать жалобы он никак не сможет, а о дальнейшем повышении никто не знает, кроме него самого. Возможно, причина для отказа, но был на моей памяти всего 1 пример, когда за передачу закрывали вход на модератора, но не на хелпера(ItzLayben) Несогласие в вердикте модератора = "искать грязь"? Ответы "за" и "против" в любом случае не влияют на вердикт Последние хотя бы чуточку негативные сообщения от него я видел в последний раз ~полгода назад, человеку свойственно меняться, да и за баны по асоцу/аморалкам/оскорблениям родных не отказывают, если эти сообщения были больше месяца назад после заявки. UPD: Я ни в коем случае его не защищаю, за ним есть косяки, и это факт, но как считаю я, и многие, кто писал в этой заявке или хотя бы видели её, такие мелкие ситуации не повод, чтобы как-либо негативить на кандидата из-за каких-либо неувязок на призоне. Если у вас есть какие-либо претензии к кому-либо - форум уж точно не сделан для этого. Всем добра. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля норм вы его так конечно пытаетесь когда он даже не на модерку unrelease 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 20 минут назад, BerechNight сказал: норм вы его так конечно пытаетесь когда он даже не на модерку недостоин Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 05.02.2024 в 22:27, kyoshiu сказал: Прошлые аккаунты lunast/LeshaProstoYT/xLonqly Прошле аккаунты lunast. На этом можно закончить 2 часа назад, BerechNight сказал: норм вы его так конечно пытаетесь когда он даже не на модерку Так к хелперку подают только для того чтобы потом в модерку пойти. Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Distorted сказал: Прошле аккаунты lunast. На этом можно закончить Так к хелперку подают только для того чтобы потом в модерку пойти. если он продержится с таким хейтом Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, BerechNight сказал: если он продержится с таким хейтом Не думаю что это будет сложно. А попадет на должность модера он будет закрывать жб всяких оттенков как меры приняты. + очень интересно получилось что с lunasta он "жоска" играл а с bloodbarf и xlonqy умер мне в 11. Хотя уже все наверное знает что он с читом играл Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Distorted сказал: Не думаю что это будет сложно. А попадет на должность модера он будет закрывать жб всяких оттенков как меры приняты. + очень интересно получилось что с lunasta он "жоска" играл а с bloodbarf и xlonqy умер мне в 11. Хотя уже все наверное знает что он с читом играл вряд-ли он так будет)) Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 3 минуты назад, BerechNight сказал: вряд-ли он так будет)) Ну если он продолжит шпиливилиться с ним то думаю так и будет. Ну хз. Мне кажется он очень лицемерный человек. Изменено 7 февраля пользователем Distorted Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 05.02.2024 в 20:27, kyoshiu сказал: Не думаю что агрессивному призонщику, который сотнями заливает жалобы за читы (из которых даже 10% не закрыто мерами) - место на должности. Подробнее - https://forum.vimeworld.com/topic/1292067- У человека жажда мести и попросту размытые понятия в читах. Хотя он сам с читами играл и на его прошлых акках тоже есть баны за читы. Прошлые аккаунты lunast/LeshaProstoYT/xLonqly которые он передавал сотни раз. Уверен если проверить его мульты, там страниц выйдет больше чем в романах Шекспира. Там столько известных ников выйдет Например: https://forum.vimeworld.com/topic/869004- В целом человеку который настолько было плевать и попросту скопировал заявку - не место в персонале. Ему было лень написать честно о себе пару слов, или он все так же плохо пишет на русском. https://forum.vimeworld.com/topic/1285987-111/#comment-6766310 Сейчас он начал подлизываться к модерам и хелперам. Хотя до инициативы стать модером, он то и дело что искал грязь из под ногтей персонала. Форумники: Terpish_ LeshaProstoYT lunast xieyane. Можете проверить сколько он жалоб на персонал залил Как только ему приспичило стать модером, он начал набирать "союзников" которые будут лайкать его заявки и писать "за". Может это и неплохо, но тут посыл в том что этот человек ищет выгоду только для себя. Так же, могу предоставить все прошлые переписки с этим человеком и других игроков, которым он давал аккаунт, играл с читами (скрины), сам просил аккаунт и.т.д. Есть еще доказательство, где он причастен к снятию модератора, который крутил норму, возможно эти доказательства уже есть у Вас, но могу продублировать. А еще насчет "неконфликтный человек", это лапша БигБон. Стоит лишь посмотреть на то что он писал на призоне людям и у любого сложится впечатление полного отморозка. Если не лень, вы можете чекнуть все причины баны за асоц/оск родных/аморалы от тех аккаунтов, которые я прикрепил выше Полностью согласен, кому надо, тот сможет поискать всю грязь, которую сделал этот человек Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Festival сказал: UPD: Я ни в коем случае его не защищаю, за ним есть косяки, и это факт, но как считаю я, и многие, кто писал в этой заявке или хотя бы видели её, такие мелкие ситуации не повод, чтобы как-либо негативить на кандидата из-за каких-либо неувязок на призоне. Если у вас есть какие-либо претензии к кому-либо - форум уж точно не сделан для этого. Всем добра. а смысл ты тогда писал всё выше?) Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля против он проиграл мне в полтора бара потов и написал забаню тебя Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля @Nastyulya за что диз? Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля сомнительно, как я понял мнение о тебе не сильно хорошее, нейтрал Ссылка на комментарий
Oportunitykills Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Хайп, за! Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Distorted сказал: @Nastyulya за что диз? за то что ты дизнул это запрещено и карается ответным огнем Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 15 минут назад, Nastyulya сказал: за то что ты дизнул это запрещено и карается ответным огнем Так ты токсичила:( Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Distorted сказал: Так ты токсичила:( могу себе позволить Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 21 час назад, MrUsiVan сказал: ну, после убийства тебя даже бы Анастасия ез написала. :) кстати, да, это конфликт? Ballcrz 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 45 минут назад, Fanatikk_ сказал: ну, после убийства тебя даже бы Анастасия ез написала. :) кстати, да, это конфликт? Почему-то другого сообщения я от тебя даже не ожидал. Давай хотя бы здесь не будем выносить на всеобщее обозрение наше отношение друг к другу. По крайней мере, я всё-таки имею к тебе какое-никакое но уважение, как к любому образованному человеку, несмотря на то, что это невзаимно, и не лезу в твою личную жизнь и твои границы) 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 41 минуту назад, MrUsiVan сказал: Почему-то другого сообщения я от тебя даже не ожидал. Давай хотя бы здесь не будем выносить на всеобщее обозрение наше отношение друг к другу. По крайней мере, я всё-таки имею к тебе какое-никакое но уважение, как к любому образованному человеку, несмотря на то, что это невзаимно, и не лезу в твою личную жизнь и твои границы) давай на всеобщее обозрение не будешь врать про уважение. :) Ballcrz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения