Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 05.02.2024 в 23:35, xLonqly сказал: Хелпер. 48 дн. 13 ч. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. В этом году поступил в техникум, обучаюсь на первом курсе. Открытый, ответственный и неконфликтный человек. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 против Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, Fanatikk_ сказал: ну, после убийства тебя даже бы Анастасия ез написала. :) кстати, да, это конфликт? кстати,да,заткнись unrelease 1 Ссылка на комментарий
_1_Milashka_1_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля лунаст форумник в банане а чо так можн Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Лучше уже удалить заявку Чуваку снизу явно не хватает внимания Изменено 10 февраля пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля щас все бросим и послушаем тебя сам удались Ссылка на комментарий
Fraxmik Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Против (Ббекз попросил написать, без обид) Изменено 10 февраля пользователем Fraxmik Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Изменено 11 февраля пользователем Evgen4321 Ссылка на комментарий
Vas4000 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Кек XD лол Изменено 12 февраля пользователем Vas4000 Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля не леху точно на модерку не надо Ссылка на комментарий
mxtashwtyy Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Против. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Ахаха чел в севу ТЕХНИКм вступил орууу @AliceSmile 05.02.2024 в 21:35, xLonqly сказал: В этом году поступил в техникум Ссылка на комментарий
AliceSmile Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 26 минут назад, elcostalacoste сказал: Ахаха чел в севу ТЕХНИКм вступил орууу Жалко его... Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Забудь Изменено 22 февраля пользователем naideroff Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 05.02.2024 в 19:42, Hocico сказал: ты вор заявок тебе нельзя никуда + нормально ли подавать на должность и сразу же на по^_^ях идти играть на ивенте с читером? как думаете? или он уже примеряет на себя должность и "следит за игроками и их действиями" Тут как бы ответ очевиден Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Против FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля я тоже Niflheim 1 Ссылка на комментарий
_Seeker_S Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля За, удачи! Ссылка на комментарий
FlowFLIK Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта За Удачки Лёшка Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта фууу и после огромного текста от зфи или ато это вы пишите удачи азазазазаз я не мо гу с вас Ссылка на комментарий
she Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Надеюсь не примут ибо чувак без фейма сидит Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 14 минут назад, DinoGamers3000 сказал: чо на ? где я тут огромный текст писал я че Э** кто сидит на том акке откуда ты раньше жб заливал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения