Festival Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1. Хелпер MiniGames; 2. 603 полных часа; 3. Festival; 4. Александр; 5. Шестнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт, безусловно, имеется. В данный момент нахожусь на должности Хелпера сервера Empire на протяжении года. Подтвердить эту информацию может Администрация, а также бывшие и нынешние коллеги; 7. Ввиду практически полного отсутствия учёбы и занятости, готов проводить на проекте от двух часов и выше; 8. в период с 8:00 до 14:00, а также в ночное время(1:00-4:00); 9. Россия, Донецк; 10. Меня всегда привлекала какая-либо польза проекту, и в первую очередь, это поиск нарушителей. Я очень много провёл времени на сервере, и считаю, что моя помощь может быть использована не только на модовых серверах, а ещё и на мини-играх. Также имею желание узнать больше нюансов правил, и проверить свои силы в более больших масштабах; 11. Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Учусь в одиннадцатом классе, планирую сдавать обществознание и английский язык. Совсем недавно сильно заинтересовался космосом, и в данный момент - это моё главное увлечение. До этого занимался музыкой, а также изучал психологию. Друзья характеризуют меня как отзывчивого, но стеснительного человека; 13. https://vk.com/id412336888 bloodbarf, connsequencess, _Loads_ и 13 других 13 3 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За Festival 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Против Herial, Enecian и swdsbro 2 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, tenkisu сказал: Против Почему ссылку кстати сделай кликабельной читак Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи Festival 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи, Саша) Festival 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Легендарный хелпер Festival 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 11 минут назад, Festival сказал: 1. Хелпер MiniGames; 2. 603 полных часа; 3. Festival; 4. Александр; 5. Шестнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт, безусловно, имеется. В данный момент нахожусь на должности Хелпера сервера Empire на протяжении года. Подтвердить эту информацию может Администрация, а также бывшие и нынешние коллеги; 7. Ввиду практически полного отсутствия учёбы и занятости, готов проводить на проекте от двух часов и выше; 8. в период с 8:00 до 14:00, а также в ночное время(1:00-4:00); 9. Россия, Донецк; 10. Меня всегда привлекала какая-либо польза проекту, и в первую очередь, это поиск нарушителей. Я очень много провёл времени на сервере, и считаю, что моя помощь может быть использована не только на модовых серверах, а ещё и на мини-играх. Также имею желание узнать больше нюансов правил, и проверить свои силы в более больших масштабах; 11. Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Учусь в одиннадцатом классе, планирую сдавать обществознание и английский язык. Совсем недавно сильно заинтересовался космосом, и в данный момент - это моё главное увлечение. До этого занимался музыкой, а также изучал психологию. Друзья характеризуют меня как отзывчивого, но стеснительного человека; 13. https://vk.com/id412336888 Я как всегда за Лайбен темболее всеми руками за 9 минут назад, BRONEBOY51 сказал: фес ти валь мой повелитель swdsbro, _SunnyMoon и tenkisu 1 2 Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля за Festival 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Даааа, это нам надо. Я все равно сильнее тебя в дропере, Сашка. Удачи Festival 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля удачи я за Herial и Festival 2 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля желаю удачи Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля против, жб на тебя есть за неуважение к игрокам Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля двуличный, против Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 15 минут назад, Airis сказал: против, жб на тебя есть за неуважение к игрокам а Изменено 5 февраля пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля А че ты не можешь перевестись на мг хелпером? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Только что, ImRuriks сказал: А че ты не можешь перевестись на мг хелпером? это и есть перевод Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, ImRuriks сказал: А че ты не можешь перевестись на мг хелпером? че нахер? Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи земляк, За! Herial 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля пробовать не страшно, страшно не пробовать не уверен что и в этот раз выгорит, но всех благ Удачи. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения