meowings Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 107 дн. 4 ч. 28 мин. 54 сек. Ник в игре - ImYurgen. Настоящее имя - Юрий. Возраст - 19. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором модовых серверов на проекте StreamCraft с октября по декабрь 2021. Подтвердить может администрация проекта и бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежуток с 16:00 до 00:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Хабаровск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в дальнейшее развитие проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на лингвиста/учителя. Изучаю английский и китайский языки. Сангвиник по типу темперамента. Работаю в престижной фирме, что вносит разнообразие в жизнь. Увлекаюсь фантастикой и паранормальными явлениями. Ответственно подхожу к решению дел. В важных вопросах стараюсь проявить максимальное спокойствие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311479830 Изменено 5 февраля пользователем meowings 9I_xMarru, ImRuriks и Wutoshea 2 1
Yuuta22 Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Ссылочку бы кликабельную. А так за, не увидел никаких изъянов. Удачи, друг. Изменено 5 февраля пользователем Yuuta22
hakwjar Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 минуты назад, meowings сказал: бывшии колеги
Starwave Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Эх.. Хотелось бы за, но месяц не прошёл как создал форум Так что удачи
9I_xMarru Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) мальчик мой любимый, я тебя жду на хелперке :) 22 минуты назад, Inkoventi сказал: нет правил не знает элементарных ты неправильно построил предложение, смысл не понятен. Переделай, пожалуйста. Изменено 5 февраля пользователем 9I_xMarru
ImRuriks Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Против конечно Типу 19 лет он пытается хелперку получить на вайм ворлд Надеюсь тя тоже не примут Изменено 18 февраля пользователем ImRuriks
manynyant Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля да уж с 10 передачами то только на должность и подавать
ImRuriks Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля (изменено) Ты ушел ПСЖ, так зачем подал заявку на хелперку, хочешь получить должность и перемутить сервер?? Скрытый текст Изменено 18 февраля пользователем ImRuriks
Sufe Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Несколько причин почему против: - Передавал аккаунт - Играл с читом в начале вайпа на Prison - Заходил на аккаунт друзей помогал копать на сезонный топ на Prison - Нарушаешь правила сервера в плане: Оскорбление игроков, Флудд - Не понравилось это 05.02.2024 в 22:11, meowings сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в дальнейшее развитие проекта. - Еще ты не знаешь правила сервера (и я не про 11 пункт) kyoshiu 1
ImRuriks Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Кста интересно тя примут за мой откат где ты окси оскаешь??? Я его закину в случае необходимости
BerechNight Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, ImRuriks сказал: Кста интересно тя примут за мой откат где ты окси оскаешь??? Я его закину в случае необходимости его и так не примут
Рекомендованные сообщения