aki_aki Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 265 часов. 3. Ник в игре - cw2k 4. Настоящее имя - Марина. 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В качестве помощника; около 3-ех лет назад на одном из серверов, но это была не должность, по собственному желанию админила; подтвердить смогут игроки, если удасться найти контакты. { в связи с тем, что проект практически закрыт } 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Практически регулярно с 8:00 - 00:00 по Московскому времени. Конечно же все мы люди, существуют праздники и неотложенные дела, поэтому не отрицаю, что в некоторые дни меня может не быть на должностном посту в данном промежутке времени. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 - 00:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Абсолютно каждый игрок нуждается в помощи, поэтому моя кандидатура - это протянутая рука, дабы не оставить каждого без внимания. Проводя время на проекте VimeWorld, мною были замечены нарушители, которые мешают игровому процессу. Моя цель - остановить негодяев, и дать обычным игрокам получить всё удовольствие от времяпровождения на сервере, и самое главное зайти сюда снова! 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Научена полностью расписывать свои планы на день и понимать, что на проект времени мне хватит. Считаю себя совершенно стрессоустойчивым человеком, который способен найти общий язык практически с каждым человеком. Ко всем я отношусь справедливо, независимо от статуса, будь то друг, либо враг по отношению ко мне, поэтому если есть правила, которым нужно следовать, то они абсолютно для всех одинаковы. Я очень добрый и душевный человек, нравится поддерживать людей в трудную минуту, и дать нужный совет. В свободное время занимаюсь саморазвитием, люблю пробовать себя в разных направлениях. Примером может стать даже самое простое ( из моего личного опыта): картины по номерам, варка свечей, вязание, изучение языков и прочее. В бывшем занималась профессиональным спортом - легкой атлетикой, отдала этому около 5-ти лет. Думаю на этой прекрасной ноте можно будет и остановиться, спасибо всем за внимание! 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id332115039 Изменено 5 февраля пользователем aki_aki _MRLimonchik_, mistresss, Enecian и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Это жёско, Марина. Удачки aki_aki 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля ты очень красивая tenkisu и aki_aki 2 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля миленькая такая Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Спасибо🩶 mistresss 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля первым соо заявку 16 минут назад, aki_aki сказал: { связи с тем где букву "в" потеряла 18 минут назад, aki_aki сказал: будет и остановится остановиться Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, kadymI сказал: первым соо заявку где букву "в" потеряла остановиться Мыслей много, думала наперед Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За, удачи) aki_aki 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Удачи Актив на форуме подтянуть надо бы aki_aki 1 Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля внебрачная дочь кищук Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля За aki_aki 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, mistresss сказал: ты очень красивая вы так похожи mistresss 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, aki_aki сказал: Мыслей много, думала наперед даже не заметила, что мы в одной ги ахах aki_aki и _MRLimonchik_ 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 13 минут назад, kadymI сказал: даже не заметила, что мы в одной ги ахах kadymI 1 Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 8 часов назад, mistresss сказал: ты очень красивая согласен. ждем тебя в персонале, солнышко Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 9 минут назад, shiznej сказал: согласен. ждем тебя в персонале, солнышко iteezexq и shiznej 2 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачки aki_aki и iteezexq 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля подкачать бы немного форум, нейтральна Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 10 часов назад, _CHEN_ сказал: вы так похожи это так мило _CHEN_ и iteezexq 2 Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачки :3 aki_aki 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля удачи aki_aki 1 Ссылка на комментарий
Xawert Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля красиво расписано, удачи) aki_aki 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 00:50, mistresss сказал: ты очень красивая согласна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения