Moriell Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 дн. 19 ч. 18 мин. 20 сек. Ник в игре - Moriell Настоящее имя - Денис. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был дважды Хелпером на сервере Vime. Подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 5-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:30 до 22:30, а в выходные с 12:30 до 17:30. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Димитровград. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я периодически встречаю различных нарушителей в чате, которые не желают соблюдать правила. Поэтому мне бы хотелось наказывать недобросовестных игроков, чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я считаю себя целеустремленным, трудолюбивым и ответственным человеком. Мое главное хобби - это изучение иностранных языков. Обучаюсь в техникуме на первом курсе. В свободное время играю с подругой на вашем проекте, слушаю мантры и медитирую. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id693774051 Изменено 13 февраля пользователем Moriell Подкорректировал информацию о себе. Niflheim, seeSenatex, dontthinkaboutme и 9 других 8 3 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачи Moriell 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля За Дениска Moriell 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Медитация - это хорошо, За Moriell 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля удачки Moriell 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Moriell сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 дн. 19 ч. 18 мин. 20 сек. Ник в игре - Moriell Настоящее имя - Денис. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был дважды Хелпером на сервере Vime. Подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 5-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:30 до 22:30, а в выходные с 12:30 до 17:30. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Димитровград. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я периодически встречаю различных нарушителей в чате, которые не желают соблюдать правила. Поэтому мне бы хотелось наказывать недобросовестных игроков, чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я считаю себя целеустремленным, трудолюбивым и ответственным человеком. Мое главное хобби - это изучение иностранных языков. Обучаюсь в техническом колледже на первом курсе. В свободное время играю с подругой на вашем проекте, слушаю мантры и медитирую. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id693774051 Удачи Денис) Интересно, просил у кое кого мои контакты, так и не написал Moriell 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля За Moriell 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля gl Moriell 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Fierro Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля привет, пупсик я за Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля за удачи! Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля давай денис Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 16 часов назад, Moriell сказал: лушаю мантры и медитирую. Звучит как ложь Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля За, удачи!;) Ссылка на комментарий
_Red_Team_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля За, удачи!! :З Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля За, удачи! Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Good luck Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля ку мориелл удачи) Ссылка на комментарий
Fabious Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля норм, удачки. Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Удачки!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения