Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) oqxxxk @oqxxxk Shame там нет читов просто играть не умеет чувак который рекает https://imgur.com/a/S4dzUki жалоба 29.12.2023 вердикт 06.02.2024 Изменено 6 февраля пользователем Lina_Kaef
oqxxxk Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) Моменты (5 рек): На всех других реках тоже палится твой чит, но просто там мало моментов для бана. 0:04 - Хит сквозь блоки за счет минимальной настройки h2w (там даже по включенным хит-боксам рекающего видно, что нарушитель смотрел в центр блока, а не краюшек, где стоял автор жалобы) Скрытый текст 0:07 - 0:08 - 3 резких дальних удара за счет h2w Скрытый текст / Твоё изменение жалобы я тоже заметил, неплохо придумал, сначала залил на повторку, чтобы я поставил точку и не заходил сюда больше, а потом изменил на свой бан. Изменено 8 февраля пользователем oqxxxk
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Только что, Seating сказал: оскорбление и че ты далбо.еб умалишенный иди нах.уй с моей темы жирдяй
Seating Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Lina_Kaef сказал: и че ты далбо.еб умалишенный иди нах.уй с моей темы жирдяй Спокойнее будь
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля иди нах.уй толстый еще и с ником critbro еще и на ратке еще и пинг больше чем фпс ты неудачник
9I_xMarru Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) без понятия где чит тут невозможно найти больше 1 момента Изменено 6 февраля пользователем 9I_xMarru
Mr_Beshka Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля зач ты сначала залил жб на разб 1 чела (когда жб уже есть), а потом изменил на свой разб. Ты реально думал, что моменты не будут расписаны и ты получишь фри разбан?
Lina_Kaef Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля че вы неесете дети далб.оебов один с ником 14let который играет всю жизнь с читами вторая с ником suflo на каждый чл.ен прыгнет лишь бы ей разбан купили если че он меня забанил за то что рак еба.нный встал так что его башку видно я по ней ебанул и выдал бан за то что я ударил его снизу вверх меньше чем 3 блока и прошел дабл окей где ты там третий хит увидел я кстати не понял это уже модеру 3 хит прошел потому что я побежал за ним наверно какая минимальная настройка h2w что ты несешь мне же 100% нех.уй делать покупать чит именно для бедварса а остальные режимы играть без читов с реками кстати тут бы тоже был рек если бы этот сын бл.яди с ником minimep не пикнулся 3 или 4 раза подряд что бы проиграть мне что откатывать каждый удар 08.02.2024 в 14:45, Mr_Beshka сказал: зач ты сначала залил жб на разб 1 чела (когда жб уже есть), а потом изменил на свой разб. Ты реально думал, что моменты не будут расписаны и ты получишь фри разбан зачем ты свой ебл.ет открываешь ты думаешь мне не жалко купить разбан за 150 рублей мне просто интересно зачем он пришел в первый день всех забанил и щас когда иммунка кончилась пошел пве жалобы закрывать изменил потому что не ту жалобу залил перепутал мальца тебя это еб.ать не должно это 06.02.2024 в 18:00, oqxxxk сказал: 3 резких дальних удара за счет h2w 10 ударов резких как понять слово резкий ваще
Lina_Kaef Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля один жирный пишет оскорбление когда я оскорбил его ваще в другой жалобе второй отсталый 2007 года рождения пишет все верно третья шл.юха свой кривой нос в каждую жалобу засунет ей лишь бы подлизаться дырка еб.учая на любой чл.ен прыгнет чтобы выгоду получить
Lina_Kaef Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля зачем ты везде пытаешься написать мне 11:4 проиграл тож ныл кстати ты
Xuliganka Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля покрываем своих друзьяшек) мило ну верно получается
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. У Модератора был первый день, Shame разбанен.
Рекомендованные сообщения