iteezexq Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1. ♡ Хелпер 2. ♡ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 83 ч. 3. ♡ Ник в игре - temikee 4. ♡ Настоящее имя - Артём 5. ♡ Возраст - 16 6. ♡ На проектах майнкрафта опыта не было, но месяц назад был руководителем одного известного сервера в CS:GO. Подтвердить может рабочий состав данного проекта. 7. ♡ От 2 до 7 часов (зависит от загруженности и дня недели) 8. ♡ В какое время обычно играете (по Москве) - по будням: от 15:30 до 23:00; выходные: от 11:00 до 00:00 9. ♡ Россия, Московская обл. г.о. Реутов - нынешнее место проживание; Россия, Тамбовская обл. г. Моршанск - предыдущее место проживания. 10. ♡ Играя на данном проекте заметил много нарушителей, а рабочий состав не успевает наказывать всех. Хочу помогать честным игрокам проекта. 11. ♡ Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. ♡ Дружелюбный и спокойный, умею поддерживать разговоры на любую тему, поэтому у меня достаточно знакомых и даже друзей. Живу я в Реутове, чему я очень рад – хороший город. На данный момент учусь в кадетском классе. Многократно участвовал на турнирах по шахматам и даже занимал призовые места. А так я самый простой парень, который любит майнкрафт и апекс. 13. ♡ vk.com/id507779726 Изменено 10 февраля пользователем iteezexq жирный текст Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Почти земляк, за iteezexq 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 9 минут назад, iteezexq сказал: Я очень открытый, 13. ♡ Дружелюбный и спокойный, умея поддерживать разговоры на любую тему, у меня достаточно знакомых и даже друзей. Живу я в Реутове, чему я очень рад – хороший город. На данный момент учусь в кадетском классе. Многократно участвовал на турнирах по шахматам и даже занимал призовые места. А так я самый простой парень, который любит майнкрафт и апекс. сделай одним пунктом iteezexq 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: сделай одним пунктом благодарю, не увидел<3 3 минуты назад, aki_aki сказал: Почти земляк, за откуда?) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 14 минут назад, iteezexq сказал: умея и тут ещё ошибка Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: и тут ещё ошибка Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, iteezexq сказал: деепричастие является добавочным действием к основному действию, которое отсутствует в предложении Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: деепричастие является добавочным действием к основному действию, которое отсутствует в предложении спасибо, исправил<3 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 17 минут назад, iteezexq сказал: благодарю, не увидел<3 откуда?) Москва! iteezexq 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля О, не далеко мне до тебя ехать. За iteezexq 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля За. Удачи iteezexq 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Удачи, надеюсь без нарушений Изменено 7 февраля пользователем Seating iteezexq 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля удач iteezexq 1 Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля За, удачи. iteezexq 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 часа назад, Airis сказал: удачи спасибо Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Удачи пупсик iteezexq 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Very nice Изменено 10 февраля пользователем _MRLimonchik_ iteezexq 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.» редактировать заявку разрешается? _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, iteezexq сказал: редактировать заявку разрешается? Да, просто чтобы не было так до закрытия iteezexq 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля удачки! iteezexq 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 9 минут назад, seeSenatex сказал: удачки! cпасябушки<3 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) недавнее нарушение + еще одно Изменено 24 февраля пользователем Xuliganka Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Отказ. -тся, -ться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения