alentue Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Хелпер. 216 часов и более. paulcalder. Егор. 16 лет. Опыта на посту хелпера не имею, но есть желание его получить. 4-12 часов в сутки. Чаще всего играю в период с 14:00 до 2:00. Проживаю в России, город Самара В данный момент администрация прекрасно справляется со своими обязанностями, я хочу продолжить в этой цепочке помогать игрокам и вложить свой вклад в борьбе с нарушителями на Вашем проекте. Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Учусь на первом курсе строительного колледжа. В свободное от учебы время играю на Вашем сервере и пишу музыку. Играю на гитаре, я амбициозный и прямолинейный человек. https://vk.com/id712440242 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Чё-то прям мало, нейтрал Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля недавнее нарушение bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля против, мут недавно получал Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Нейтрал, но Удачи! Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля перкосеты в 16 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля против, очень сухо + нарушение, приходи через некоторое время, и сделай заявку немного контрастней Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, iteezexq сказал: против, очень сухо + нарушение, приходи через некоторое время, и сделай заявку немного контрастней какое именно у него нарушение? Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, DarknessStrong сказал: какое именно у него нарушение? DarknessStrong 1 Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, iteezexq сказал: Б.ля это такой бред не принимать человека на должность ИЗ-ЗА КАПСА Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, DreakeBanned сказал: Б.ля это такой бред не принимать человека на должность ИЗ-ЗА КАПСА это считается нарушением правил, если человек хочет пойти на должность хелпера, он должен их знать, а не нарушать Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, iteezexq сказал: это считается нарушением правил, если человек хочет пойти на должность хелпера, он должен их знать, а не нарушать Я знаю что это нарушение правил но все же , просто капс… понимаю там мат был бы, кароч пиз.дося Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, DreakeBanned сказал: Я знаю что это нарушение правил но все же , просто капс… понимаю там мат был бы, кароч пиз.дося правила есть правила, и их надо придерживаться, не зависимо что он нарушил. Я думаю не кайф было бы видеть человека на должности нарушивший хоть одно правило vw Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 7 часов назад, iteezexq сказал: правила есть правила, и их надо придерживаться, не зависимо что он нарушил. Я думаю не кайф было бы видеть человека на должности нарушивший хоть одно правило vw То есть тебе на полном п1здле не по7уй кто на хелперах / модерах? Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 5 минут назад, DreakeBanned сказал: То есть тебе на полном п1здле не по7уй кто на хелперах / модерах? Чел, а тебе какая разница? Это его мнение. Изменено 7 февраля пользователем DarknessStrong Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 9 минут назад, DarknessStrong сказал: Чел, а тебе какая разница? Это его мнение. Зачем ты ко мне вообще обращаешься Ссылка на комментарий
DarknessStrong Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 11 минут назад, DreakeBanned сказал: Зачем ты ко мне вообще обращаешься Я пишу как есть, а не обращаюсь. Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 9 часов назад, iteezexq сказал: правила есть правила, и их надо придерживаться, не зависимо что он нарушил. Я думаю не кайф было бы видеть человека на должности нарушивший хоть одно правило vw Практически каждый хелпер/модер хотя бы раз нарушал правила вайм ворлда,речь идёт о недавнем поэтому против Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 13 часов назад, DreakeBanned сказал: 21 час назад, iteezexq сказал: То есть тебе на полном п1здле не по7уй кто на хелперах / модерах? да 12 часов назад, ASHALAT2015 сказал: Практически каждый хелпер/модер хотя бы раз нарушал правила вайм ворлда,речь идёт о недавнем поэтому против ну, может быть Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля в прошлой заявке есть доква передачи аккаунтов и вот Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля недавний мут, против Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта слишком ухо, недавний мут. против Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта очень сухая заявкая, против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения