arwess Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Желаемая должность – Хелпер MG. Время игры на сервере - 278 часов. Ник в игре – arwess. Настоящее имя – Дана. Возраст – 19 лет. Есть опыт в этом деле? – Нет, разве что косвенно, если это можно так назвать. За время своего отсутствия на проекте, получила огромный опыт администрирования на серверах SAMP. На протяжении двух лет являлась старшим администратором. Подтвердить могут бывшие и нынешние администраторы, главная администрация сервера и руководство проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От двух и более часов. В какое время обычно играете – С 14:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? – Россия, г. Владимир. Почему вы хотите занять эту должность? – Главной причиной является то, что я испытываю удовлетворение от помощи и вклада своих знаний в развитие игрового процесса. Не перестаю познавать многие тонкости правил, компетентна в общении. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Трудолюбива и ответственна, всегда стремлюсь достичь поставленных целей. Прямолинейна и говорю то, что думаю, но всегда с уважением к другим. Стараюсь быть заботливой и эмпатичной, но признаю, что иногда могу быть эгоистичной. Это аспект, над которым я работаю, чтобы быть более внимательной к потребностям других людей. Ко всему этому в своей работе я требовательна к себе и стремлюсь к совершенству, но также умею принимать свои ошибки и учиться на них. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте – vk.com/id397654048 elcostalacoste, _SunnyMoon, Starwave и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Бронебой, за arwess 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачи arwess 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Моя любимая и первая подружка За, удачи, буду ждать на должности, ведь причин не взять этого кандидата не существует ЖДУ Изменено 7 февраля пользователем Idalgo arwess 1 Ссылка на комментарий
Xawert Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля за, удачи arwess 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 часов назад, arwess сказал: Дана имя топ вообще arwess 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Нормас, за arwess 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Удачки, за arwess 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Удачи arwess 1 Ссылка на комментарий
Undxtected Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля За arwess 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля удачи няшка arwess 1 Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля заноза arwess 1 Ссылка на комментарий
Fabious Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля нормас, за, удачи arwess 1 Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля arwess 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля ну ок arwess 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 16 минут назад, _SunnyMoon сказал: ну ок Не пиши в теме бронебоя arwess 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля За, удачи arwess 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, elcostalacoste сказал: Не пиши в теме бронебоя Че? Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Че? хаха пришла отплакалась??? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: хаха пришла отплакалась??? что ты несешь я тебя не понимаю Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: что ты несешь я тебя не понимаю ну ты ушла там я тебе в другой теме писал ты чет не отвечала наверно плакала Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения