Donyatka Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * cothunual 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/251076-cothunual/ 3. Ваш ник; * Donyatka 4. Забанил меня т.к. не правильно понял посыл в сообщении на скриншоте, на скриншоте ниже видно переписку нарушителя и меня, Я пишу одно предложение, но двумя сообщениями и фраза "И забанить тебя" является метафорой(Забанит соответственно модератор по жалобе, а не я) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://yapx.ru/album/XG8HT 6. * 07.02.2024 MiniGames 7. Прошу разбанить меня, у меня нет никаких претензий к модератору, просто снимите бан, я не имел ввиду никакой привелегированности в свою честь.
Airis Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля все верно, получил наказание по фразе «и забанить тебя» - выдача это
sillly Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Привет! "Забаню тебя" без уточнений является выдачей, ведь банить может только администрация проекта. Airis 1
Airis Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Just now, sillly said: Привет! "Забаню тебя" без уточнений является выдачей, ведь банить может только администрация проекта. утречко, я о том же
Donyatka Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля (изменено) 4 минуты назад, sillly сказал: Привет! "Забаню тебя" без уточнений является выдачей, ведь банить может только администрация проекта. я объяснил ведь, это не спасет меня? Изменено 7 февраля пользователем Donyatka 1
cothunual Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Donyatka сказал: я объяснил ведь, это не спасет меня? нет банить ведь только администрация может
Airis Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 minutes ago, Donyatka said: я объяснил ведь, это не спасет меня? нет, не поможет
Donyatka Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Только что, cothunual сказал: нет банить ведь только администрация может Понимаю, что незнание не отстраняет от ответственности, но прошу сделать исключение или скостить срок, потому что искренне не думал о том, что нарушил
Airis Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 minute ago, Donyatka said: Понимаю, что незнание не отстраняет от ответственности, но прошу сделать исключение или скостить срок, потому что искренне не думал о том, что нарушил правила есть правила, лучше разбан бери раз хочешь уменьшить срок
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, Donyatka сказал: Понимаю, что незнание не отстраняет от ответственности, но прошу сделать исключение или скостить срок, потому что искренне не думал о том, что нарушил К сожалению модераторы не могут самовольничать, есть четко прописанные правила, здесь остается лишь ждать окончания бана
Donyatka Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: К сожалению модераторы не могут самовольничать, есть четко прописанные правила, здесь остается лишь ждать окончания бана Очень жаль, окси помилует может((
Xuliganka Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 6 часов назад, Donyatka сказал: Очень жаль, окси помилует может(( пока проверят жалобу твой бан уже пройдет раз 5 точно, какое помилование???
xSeijuro Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 5 часов назад, Xuliganka сказал: пока проверят жалобу твой бан уже пройдет раз 5 точно, какое помилование??? не надо так
Xuliganka Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 9 минут назад, xSeijuro сказал: не надо так а что не так тут
elcostalacoste Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 14 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: К сожалению модераторы не могут самовольничать, есть четко прописанные правила, здесь остается лишь ждать окончания бана такими словами тут пишешь, а в дискорде конечно треш происходит))))
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: такими словами тут пишешь, а в дискорде конечно треш происходит)))) Выживаю как могу братан
Рекомендованные сообщения