Перейти к публикации

Админам сюда, срочно

Рекомендованные сообщения

Я про силу ничего не писалЮ, я про то что пусть золото на 1 фазе будет

Вот ты говоришь, что на вас напал клан кожаников и разрушил вашу базу. Ты их называешь раками, хоть они и победили вас. Что-то мне кажется что раки не они. А вообще суть в игре в командной работе. А вы проиграли потому что каждый был за себя. Я тебе рекомендую как-то общаться с твоими союзниками. Через чат например или в скайпе друг друга найдите. Изменено пользователем trollbol

Вот ты говоришь, что на вас напал клан кожаников и разрушил вашу базу. Ты их называешь раками, хоть они и победили вас. Что-то мне кажется что раки не они. А вообще суть в игре в командной работе. А вы проиграли потому что каждый был за себя. Я тебе рекомендую как-то общаться с твоими союзниками. Через чат например или в скайпе друг друга найдите.

Как раз таки они и раки, идут рашат базу 10 ВАМПИРОВ, вдумайся, 10, это не норма!

Человек ошибся, бегают вампиры минимум с круто зачареными алм. мечами и жел. бронёй + сила 2 = непобедимость...

Ну разве есть кучка грамотных деферов, очень грамотных и слаженных.

Изменено пользователем StrongSpirit

Человек ошибся, бегают вампиры минимум с круто зачареными алм. мечами и жел. бронёй + сила 2 = непобедимость...

Ну разве есть кучка грамотных деферов, очень грамотных и слаженных.

Спасибо что напомнил про нас))))

Самое лучшее решение:

Позапрещать нахрен все имбовые роли! И не фиксить их по OVER99999 раз! Игроки умнее игры и в любом фиксе/баге найдут пользу.

Игроки умнее игры? Насмешил.

Средний IQ игроков майнкрафта - 5. У некоторых IQ уходит в минус.

Согласен, надо убрать кланы или сделать против них "антидот". Правда я еще не знаю как. Вернуть добычу золота на первой фазе - сделать еще хуже. Они понаделают себе зелек и к концу первой фазы от базы ничего не останется. Вот даже если ты про, против толпы ничего не предпримешь. А по поводу командной игры - попробуй зайти в середину игры и написать "го раш" тебя либо проигнорят, либо напишет один и с концами.

Все эти кланы уже задолбали!Они щас пришли и сломали базу красных за 15 сек.Какой то обычный житель может собрать 15 человек и в кожанке сломать всю базу, будь они жители даже, их не сольют.Что я предлагаю:Либо ставим золото на 1 фазе доступным, либо запрещаем делать эти тупые кланы, их невозможно слить!Поймите!Игра длится 20 минут, это не дело для такой мини игры.Нужно что то придумывать, что то делать.Вот например, зачем золото сделали на 3 фазе только?Наверное, какой нибудь говноклан шел ломать базу и их под силкой 2 ушатал житель?Вообщем, опять повторюсь, запретите пожалуйста кланы, или сделайте золото на 1 фазе доступным.

Если админам не наплевать на игроков, то они сделают золото на 1 ой фазе или запретят кланы

Я вампир в железке с щель кой силой , слил эту орду из 17человек за 30сек с учетом что они убегали

Самое лучшее решение:

Позапрещать нахрен все имбовые роли! И не фиксить их по OVER99999 раз! Игроки умнее игры и в любом фиксе/баге найдут пользу.

Имба это Акробат

Игроки умнее игры? Насмешил.

Средний IQ игроков майнкрафта - 5. У некоторых IQ уходит в минус.

Ну это у агрошколоты, они не знают даже когда ВОВ закончилась(

Это нахуй задалбало. Кто создает кланы или в них присутствуют то те педики вонючие хуи пиздючие рачки нубяры крабы жопой насрали мы их дружно в рот ебали. Короче вот предложение золото доступно на второй фазе зелье силы два нету или свет пыль стоит 64 золота на 1 фазе убивать нельзя ( с этим не уверен) распространение кланов бан или мут у баз становиться 100 хп а не 75 и тогда мы сможем отбивать атаки этих педиков!!!!! Спасибо за внимание!!! 

Кучу жителей легко убить транспортером: поставьте один порт где-нибудь, идите на них(желательно в железке и с таким же мечом) и когда хп остается мало ставьте порт под себя и тпшайтесь. Потом прождите или выпейте зельку, чтоб хп было на 100 процентов и делайте тоже самое. Вскоре все кожанники будут лежать)

даладно  , у нас телепортер ставил порт на базу врагов , и не скажи... нас сносили влет, хотя мы приходили обратно, это даже мощней кланов будет , но нас очень изи дефали 

Это нахуй задалбало. Кто создает кланы или в них присутствуют то те педики вонючие хуи пиздючие рачки нубяры крабы жопой насрали мы их дружно в рот ебали. Короче вот предложение золото доступно на второй фазе зелье силы два нету или свет пыль стоит 64 золота на 1 фазе убивать нельзя ( с этим не уверен) распространение кланов бан или мут у баз становиться 100 хп а не 75 и тогда мы сможем отбивать атаки этих педиков!!!!! Спасибо за внимание!!!

бан на форуме

Это нахуй задалбало. Кто создает кланы или в них присутствуют то те педики вонючие хуи пиздючие рачки нубяры крабы жопой насрали мы их дружно в рот ебали. Короче вот предложение золото доступно на второй фазе зелье силы два нету или свет пыль стоит 64 золота на 1 фазе убивать нельзя ( с этим не уверен) распространение кланов бан или мут у баз становиться 100 хп а не 75 и тогда мы сможем отбивать атаки этих педиков!!!!! Спасибо за внимание!!! 

+++

10 летний школяр, который знает матерные слова, но не может поставить их куда надо.. 

А можно как ни-будь без мата?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...