doTopiez Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля On 2/7/2024 at 6:52 PM, Seating said: Надо конкретно писать сколько дней Где написано такое? On 2/7/2024 at 6:58 PM, Xuliganka said: недавнее нарушение За это нарушение не последовало никакого наказания в силу истекшего по времени репорта, соответственно, пункт, указанный в форме заявки про бан за последний месяц за что-либо, не распространяется на этот случай. Печально выходит, что мут не указали в форме заявки On 2/10/2024 at 11:35 AM, Starwave said: Как и такого слово тоже нет Слово? Частица?! Отрицательная?!?
Xuliganka Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 13 минут назад, doTopiez сказал: За это нарушение не последовало никакого наказания в силу истекшего по времени репорта, соответственно, пункт, указанный в форме заявки про бан за последний месяц за что-либо, не распространяется на этот случай. да ты что
doTopiez Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Just now, Xuliganka said: да ты что Что-то более внушительное??? Не заметил, что цитирую хелпера. Я закрываю браузер, комп уже летит в окно
Xuliganka Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, doTopiez сказал: Что-то более внушительное??? Не заметил, что цитирую хелпера. Я закрываю браузер, комп уже летит в окно мило
doTopiez Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля И кто говорит, что админ стафф не выкупает рофл???
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля On 2/7/2024 at 11:58 AM, Xuliganka said: недавнее нарушение это не мат и не оск, за такое не откажут On 2/10/2024 at 1:09 AM, kadymI said: месяц не прошёл с бана а вот за такое откажут
Fabious Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 07.02.2024 в 13:50, Wales сказал: Нету в подаче заявки лучше не использовать "нету", как я знаю приветствуется официально-деловой стиль, удачи
stnemetev Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Fortany сказал: штрафная подача как думаешь возьмут его или нет
Okssi Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц с момента окончания бана на сервере.
Рекомендованные сообщения