DeopazonKola Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля За, удачи! Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 56 минут назад, Lina_Kaef сказал: они проиграли первую же игру (не пришли на нее) поняли что не потянут просто забей да мы в валик играли, не до турика было Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля ути моя девочка Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, umbidextr сказал: ✌ Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Будет интересно Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля я против женщин на модерке нaхyй могу так скхаать Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 9 часов назад, constellate сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 12 ч.; 3. Ник в игре - constellate; 4. Настоящее имя - Екатерина; 5. Возраст - 17 полных лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, занимала должности Хелпера и Модератора на VimeWorld, подтвердить может Главная Администрация; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 19:00 до 00:00, в выходные с 13:00 до 01:00; 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, в городе Сысерть; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю на проекте множество агрессивных игроков, которые рвутся нарушить правила чата. Хочу сделать сервер более комфортным и безопасным для комьюнити; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в 11 химико-биолого-математическом классе, собираюсь поступать в медицинский университет. Я отзывчивый и добрый человек, поэтому всегда буду рада помочь с трудностями и ответить на вопросы игроков. Вдобавок хочу сказать, что я ответственная, вежливая и подхожу к любой работе с особой внимательностью. Все конфликты стараюсь решить мирным способом, рассматривая ситуацию с разных сторон. Усваиваю информацию быстро, что позволяет мне узнавать много нового; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id499337518 вмутишь кентов своих? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля За все замазанные сообщения мне по башке надают но ты знаешь что ты мне писала Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 11 минут назад, Festival сказал: За все замазанные сообщения мне по башке надают но ты знаешь что ты мне писала а что тут такого Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, cothunual сказал: а что тут такого Очень плохие вещи писала Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Festival сказал: Очень плохие вещи писала ну блин я думаю каждый из нас токсичил когда-то я не защищаю мне все равно как-то но просто мне кажется это неуместно потому что от многих хелперов/модераторов можно найти плохое поведение Festival, Nikitos_7733, 9I_xMarru и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 11 часов назад, MopsGG сказал: comeback? Когда заявка? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, cothunual сказал: ну блин я думаю каждый из нас токсичил когда-то я не защищаю мне все равно как-то но просто мне кажется это неуместно потому что от многих хелперов/модераторов можно найти плохое поведение Ну я не про глобальный токс, а про токс в конкретной ситуации) Ссылка на комментарий
meowings Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Festival сказал: За все замазанные сообщения мне по башке надают но ты знаешь что ты мне писала Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 5 минут назад, meowings сказал: Юр, я ничего не имею против данного человека, и если у неё есть ко мне какие-то вопросы - она нигде не в чс, и может написать. Просто с учётом того, что я прикрепил выше, и того, что написала Софа(Idalgo), а также некоторых ситуаций, которые, я думаю, здесь освещать нельзя, она как-то плохо делает, говоря одно, а делая другое Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Nikitos_7733 сказал: Когда заявка? а что, надо? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 9 часов назад, RetLegend_ сказал: еще чего ты меня бесишь уже Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 3 часа назад, Nikitos_7733 сказал: Когда заявка? трата времени у него ничего не получится Изменено 8 февраля пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
meowings Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Festival сказал: Юр, я ничего не имею против данного человека, и если у неё есть ко мне какие-то вопросы - она нигде не в чс, и может написать. Просто с учётом того, что я прикрепил выше, и того, что написала Софа(Idalgo), а также некоторых ситуаций, которые, я думаю, здесь освещать нельзя, она как-то плохо делает, говоря одно, а делая другое Ты сказал про токс и при этом упомянул идалго) Самому не смешно? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, meowings сказал: Ты сказал про токс и при этом упомянул идалго) Самому не смешно? Я лично с идалго не особо общался, и не знаю, какой она человек. Да и плюсом, даже если она токсичит, то меня конкретно это не коснулось, в отличие от случая с Катей Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 51 минуту назад, MopsGG сказал: а что, надо? Попробуй 23 минуты назад, FUCCELLO сказал: трата времени у него ничего не получится а что так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения