seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Против, всë выше Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля А начиналось так красиво... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля On 2/8/2024 at 9:54 AM, Festival said: За все замазанные сообщения мне по башке надают но ты знаешь что ты мне писала Ты показываешь человека не с лучшей стороны, давая ему понять только о части слитой переписки и миксуя это смайлом. Это стрёмный мув, не говоря уже ничего о тебе, как о личности Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 13.02.2024 в 22:41, doTopiez сказал: Ты показываешь человека не с лучшей стороны, давая ему понять только о части слитой переписки и миксуя это смайлом В смысле части, если это полная переписка, и там это видно?) 13.02.2024 в 22:41, doTopiez сказал: Это стрёмный мув, не говоря уже ничего о тебе, как о личности Я лишь показал, что человек токсичный, да и ты, думаю, не особо общался-то так с ней А вот реально стрёмным мувом я могу это назвать Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля On 2/7/2024 at 4:10 PM, manynyant said: Побанила по просьбам, оскорбила администрацию, оскорбляла за спиной, а потом и пыталась сливать бывших коллег с должности и ща снова подаешь хах, забавно звучит полохо :с +форум почти пустой против Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля On 2/17/2024 at 2:05 PM, Festival said: А вот реально стрёмным мувом я могу это назвать Ты реагируешь взаимностью только потому, что я позволил себе написать своё предположение о тебе как о личности на основе некрасивого поступка в виде слитого конфиденциального диалога или я задел тебя, что ты оскорбился? Человек токсичный? Замазанный скрин? По башке надают? Брось попытку найти слова, ты уже залутал ачивку и опередил автора по уникальности в общении. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Отказ. Ты лучше вспомни, что писала про Администрацию за спиной, а потом посмотри на свою заявку и постыдись. В принципе должно быть стыдно в этом разделе тебе находиться, не то что подавать на должность. Так и без того прекрасно знаешь, что вход закрыт. Еще одна заявка - бан на форуме. Sympathy, unrelease, Festival и 8 других 9 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения