Bar1sta Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 дн. 17 ч. 4 мин. 7 сек. Ник в игре - Bar1sta Настоящее имя - Боря Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, занимал должность модератора на сервере VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 1:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В России, в городе Иркутск. (ранее проживал в г. Киренск) Почему вы хотите занять эту должность? - Мой интерес занять данную должность в том, чтобы помогать игрокам сервера с возникшими проблемами. Но а также показать себя с лучшей стороны и исправить прошлый горький опыт! Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Борис, мне 18 лет, я коммуникабельный и решительный человек, нахожу выход из любой ситуации, а также всегда ищу компромисс в спорных обстоятельствах. Личность активная, люблю ходить в спорт зал, а также поиграть в волейбол и баскетбол, но и конечно в компьютерные игры. У меня абстрактное мышление и я всегда слежу за новостями и новинками в киберспорте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id452563618 Изменено 8 февраля пользователем Bar1sta С изменениями условий получения модератора. Kydze 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля сначала на хелпер подают, потом уже на модератора Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, xLonqly сказал: я думаю за 3 года он нормально заработал и не будет больше таким заниматься dontbreakme 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 2 часа назад, falsebanneduser сказал: я думаю за 3 года он нормально заработал и не будет больше таким заниматься это уже означает, что вход на должность закрыт если до твоей головёшки не доходят элементарные вещи, то не так трудно повторить остаётся только надеяться, что ты проглотишь эту информацию пожалуйста, не надо оправдывать проступки человека, который делал это на трезвую голову "временем", а то это выглядит глупо.. и смешно Изменено 7 февраля пользователем Enecian Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Enecian сказал: это уже означает, что вход на должность закрыт если до твоей головёшки не доходят элементарные вещи, то не так трудно повторить остаётся только надеяться, что ты проглотишь эту информацию пожалуйста, не надо оправдывать проступки человека, который делал это на трезвую голову "временем", а то это выглядит глупо.. и смешно эээм а потом а потом Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Против. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля недавнее нарушение 29 минут назад, Bar1sta сказал: Модератор. +это Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 45 минут назад, falsebanneduser сказал: я думаю за 3 года он нормально заработал и не будет больше таким заниматься Я думаю сначала на хелперку подают Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Против, ты подставным модером был сразу когда тебя приняли Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля снова жб за бабки закрывать будешь, беги отсюда Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля жаль скрин потерялся кое чего.. ) Ссылка на комментарий
_Daddy_ Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля За столько времени, при том что ты еще и модером был, всего 150 сообщений на форуме. У модеров норма в месяц 300 Starwave 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 18 часов назад, Xuliganka сказал: недавнее нарушение +это Спасибо за скринчик Чет замечала как автор общался с игроками неуважительно. Так что против. Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Против, всë выше Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Отказ. После подачи заявки был кик с сервера от Модератора. Bar1sta и Gsaishalaistuna 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения