Перейти к публикации

Denis123545 что не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Denis123545

форум

youngthrough

не выдал мут игроку lixanex за слово "бл" МАТ

тут

07.02.24  ARC_5

возмжно данный хелпер посчитал,что игрок lixanex провоцирует его и не стал выдавать мут,но мут должен быть выдан в любом случае.

Опубликовано:
7 минут назад, 3abygb сказал:

Denis123545

форум

youngthrough

тут

07.02.24  ARC_5

возмжно данный хелпер посчитал,что игрок lixanex провоцирует его и не стал выдавать мут,но мут должен быть выдан в любом случае.

пруф что он был в игре

Опубликовано:
Только что, Inkoventi сказал:

забей ебло рандом

не пиши в данную тему,тебе нельзя.

только критиковать умеешь а полноценно даже не смотришь на проблему

Опубликовано:
17 минут назад, 3abygb сказал:

не пиши в данную тему,тебе нельзя.

только критиковать умеешь а полноценно даже не смотришь на проблему

Аутяга тебе не легче таб было показать и никто не возникал бы на первой фотке нихера не видно четко

Опубликовано:
8 минут назад, _SunnyMoon сказал:

он просто не заметил че ты разнылся то

твоего мнения как видишь не спрашивал. перед тем как писать можно и получше убедиться,что есть ошибка у автора а потом писать,что не так.

Опубликовано:
2 минуты назад, 3abygb сказал:

твоего мнения как видишь не спрашивал. перед тем как писать можно и получше убедиться,что есть ошибка у автора а потом писать,что не так.

не ставь запятые лучше позорник еб.аный

на первом скрине все сливается никто не рассматривает его так тщательно эт никому не надо кроме тебя рандом

Опубликовано:
2 минуты назад, Inkoventi сказал:

Аутяга тебе не легче таб было показать и никто не возникал бы на первой фотке нихера не видно четко

не спорю,мог и прожать таб. изначально хотел так и сделать но открыл чат сделал скрины и на автомате тепнулся к хелперу вот поэтому я не сделал скрин с табом (я просто напросто забыл) убедись сам на вайм топе,что именно он был в игре а не как ни другой игрок

Опубликовано:
Just now, 3abygb said:

не спорю,мог и прожать таб. изначально хотел так и сделать но открыл чат сделал скрины и на автомате тепнулся к хелперу вот поэтому я не сделал скрин с табом (я просто напросто забыл) убедись сам на вайм топе,что именно он был в игре а не как ни другой игрок

в следующий раз советую скринить с открытым табом

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkoventi сказал:

не ставь запятые лучше позорник еб.аный

на первом скрине все сливается никто не рассматривает его так тщательно эт никому не надо кроме тебя рандом

последнее сообщение для тебя,уж слишком ты время забираешь.

тут только твои траблы,что ты не глянул подробно первый скрин,зачем обвинять других?

Опубликовано:
1 минуту назад, 3abygb сказал:

последнее сообщение для тебя,уж слишком ты время забираешь.

тут только твои траблы,что ты не глянул подробно первый скрин,зачем обвинять других?

ты тупорылый я не сказал что ты виноват если че просто не увидел потому что все сливается и его плохо видно если не присматриваться

3 минуты назад, 3abygb сказал:

я не сказал что это не он или еще чет просто не видно было

Опубликовано:
8 минут назад, 3abygb сказал:

заткнулась нахер 

Опубликовано:
40 минут назад, 3abygb сказал:

Denis123545

форум

youngthrough

тут

07.02.24  ARC_5

1

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...