Chizer_TV Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) dell Изменено 22 июня 2017 пользователем Chizer_TV JayniLegend, BagaVeb и Lordaeron 2 1
JayniLegend Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Ваше имя: сырВозраст : 567Ник в игре: сырок утКак бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 10000/1В какие игры вы чаще всего играете?: где есть сырок, там играюУмеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду, после пройдёт проверка): умею но только бы мне сырокСколько вы наиграли часов: 200000 днейНемного о себе: я сыр глава всехВаш ВК: мне дудоснул сырок мой вк( BagaVeb, HeQQa, Vanderlord и 2 других 1 4
Chizer_TV Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 Ваше имя: сырВозраст : 567Ник в игре: сырок утКак бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 10000/1В какие игры вы чаще всего играете?: где есть сырок, там играюУмеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду, после пройдёт проверка): умею но только бы мне сырокСколько вы наиграли часов: 200000 днейНемного о себе: я сыр глава всехВаш ВК: мне дудоснул сырок мой вк( Отказ 100%Ты убрал нас из команды, главный. JayniLegend и Lordaeron 1 1
DanFox1309 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Ваше имя: Даня называйте меня Дэн :3Возраст: 14 лет.Ник в игре: DanFox. (Holy)Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 9/10.В какие игры вы чаще всего играете?: - Annihilation, SkyWars, BedWars и GunGame.Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду, после пройдёт проверка): Без шифта немного умею, с отжиманием всё норм, если без шифта на вверх тоже умею.Сколько вы наиграли часов: 100 дней. (Я Задрот.)Немного о себе: Меня зовут Даня, я люблю играть на VimeWorld, играю чаще всего в такие мини-игры : Annihilation, SkyWars, BedWars и GunGame, оцениваю своё PvP по десяти бальной шкале так : 9/10. (Да-да-да... Тупо я о себе написал:D)Ваш ВК: Вот : https://vk.com/id394935095
Chizer_TV Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Ваше имя: Даня называйте меня Дэн :3Возраст: 14 лет.Ник в игре: DanFox. (Holy)Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 9/10.В какие игры вы чаще всего играете?: - Annihilation, SkyWars, BedWars и GunGame.Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду, после пройдёт проверка): Без шифта немного умею, с отжиманием всё норм, если без шифта на вверх тоже умею.Сколько вы наиграли часов: 100 дней. (Я Задрот.)Немного о себе: Меня зовут Даня, я люблю играть на VimeWorld, играю чаще всего в такие мини-игры : Annihilation, SkyWars, BedWars и GunGame, оцениваю своё PvP по десяти бальной шкале так : 9/10. (Да-да-да... Тупо я о себе написал :D)Ваш ВК: Вот : https://vk.com/id394935095 Принят, добавлю в беседу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас