KitKat22 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 1)Ksyutaras2) https://forum.vimeworld.ru/user/53515-ksyutaras/3) KitKat224) Дурацкая причина5) http://imgur.com/a/rPkRc
Dead_builder Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 АХВХПАХПХАПХАХПАХПАХПТут снятие за перевышение полномочий,хотя тут надо полный скрин
KitKat22 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 АХВХПАХПХАПХАХПАХПАХПТут снятие за перевышение полномочий,хотя тут надо полный скринАга
FuNNyman Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Полный скрин нужно, а также чат ниже, возможно был перемут.Такое можно провернуть в пати чате, так что этот огрызок похож на подставу модератора. Изменено 22 июня 2017 пользователем FuNNyman
Chizer_TV Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Полный скрин нужно, а также чат ниже, возможно был перемут.Такое можно провернуть в пати чате, так что этот огрызок похож на подставу модератора. Я его откусил с:
RastryEnot Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Боже мой.... :lol: Там всё так-же ! :ph34r: Вы пытаетесь подставит модератора ! - Фу, фу, фу.... :angry: Дай нам полный скрин , что это было на VimeWorld (MiniGames) <_< Нету ? - и дела нету B) Ужас ! До чего мир докатился - Подставлять хороших модераторов ! :angry: Енотик :rolleyes: Изменено 22 июня 2017 пользователем RastryEnot ItzVlad_ и Lucky_Cookie 2
RastryEnot Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Хочу добавить ! <_< Что ты мог на время создать свой сервер ! :o И пытался подставить Ksyutaras !!!! B) Нужен полный скрин - то дело было , на VimeWorld !!! :blink: ItzVlad_, Lucky_Cookie и ReVeR_YT 3
Spratzy_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Хочу добавить ! <_< Что ты мог на время создать свой сервер ! :o И пытался подставить Ksyutaras !!!! B) Нужен полный скрин - то дело было , на VimeWorld !!! :blink:Ну да, и там ниже было бы написано что игрок вышел, все с такими же плагинами. Другое дело если бы плагины были бы в интернета.
AlesteZ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Ну да, и там ниже было бы написано что игрок вышел, все с такими же плагинами. Другое дело если бы плагины были бы в интернета. Самому написать такое же предложение, логика.
Spratzy_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Самому написать такое же предложение, логика.где вимеры???
AlesteZ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 где вимеры???Это я у тебя хочу спросить!!!
RastryEnot Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Ну да, и там ниже было бы написано что игрок вышел, все с такими же плагинами. Другое дело если бы плагины были бы в интернета. Хм....А ты не умён ! ;) Он их нашёл ! Он мне в Skype их показал ! :P Он пытается , подставить модератора ! :( А это унизительно !! :angry: :angry: :angry:
Mistik365 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Хм....А ты не умён ! ;) Он их нашёл ! Он мне в Skype их показал ! :P Он пытается , подставить модератора ! :( А это унизительно !! :angry: :angry: :angry:Он тебе их в скайпе показывал?
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Хм....А ты не умён ! ;) Он их нашёл ! Он мне в Skype их показал ! :P Он пытается , подставить модератора ! :( А это унизительно !! :angry: :angry: :angry:Че за херню ты несешь? l_Mif_l и Spratzy_ 2
Spratzy_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Хм....А ты не умён ! ;) Он их нашёл ! Он мне в Skype их показал ! :P Он пытается , подставить модератора ! :( А это унизительно !! :angry: :angry: :angry:Знаешь, если бы я был не умен, то я бы ставил смайлики после каждого предложения. Как ты.
RastryEnot Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Знаешь, если бы я был не умен, то я бы ставил смайлики после каждого предложения. Как ты. Знаешь ...., это решение каждого человека - что он делает Тебя я не спрашивал - Ты не БОГПо-этому , не указывай на меня , как на "ДУРАКА" - неприлично С:Енотя.. :) Как ты можешь это доказать?Хм....., слова можно скринить ?Вау ! Да ты гений !Скажи мне , а то я нуб и не знаю С:
Mistik365 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Знаешь ...., это решение каждого человека - что он делает Тебя я не спрашивал - Ты не БОГПо-этому , не указывай на меня , как на "ДУРАКА" - неприлично С:Енотя.. :) Хм....., слова можно скринить ?Вау ! Да ты гений !Скажи мне , а то я нуб и не знаю С:Я спросил у KitKata, он не сидел с тобой в скайпе, найс врёшь.
RastryEnot Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Че за херню ты несешь?Я человек - имею право на "СЛОВО"Но тебя , я точно не спрашивал <_<
RastryEnot Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Я спросил у KitKata, он не сидел с тобой в скайпе, найс врёшь.Он пытается доказать своё - подставить модератораКто сможет в этом признаться ? Только сильный . А КитКат слабый ( В духовном смысле )Слова никак не доказать - остаётся , только верить .... и надеяться на лучшее ( на Бога )
Mistik365 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Он пытается доказать своё - подставить модератораКто сможет в этом признаться ? Только сильный . А КитКат слабый ( В духовном смысле )Слова никак не доказать - остаётся , только верить .... и надеяться на лучшее ( на Бога )Ахаха, ору с тебя, он не сидел с тобой в скайпе, докажи что он с тобой сидел? Trololoshka_42 и RastryEnot 1 1
RastryEnot Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Ахаха, ору с тебя, он не сидел с тобой в скайпе, докажи что он с тобой сидел?А теперь , мой финальный удар ! :На данном скриншоте , хочу сказать , точно не видно первую букву модератора , или администратора !А теперь , я могу говорить , что это буква "X" , а не буква "К"
Mistik365 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) А теперь , мой финальный удар ! :На данном скриншоте , хочу сказать , точно не видно первую букву модератора , или администратора !А теперь , я могу говорить , что это буква "X" , а не буква "К" На вайме нет модератора под ником Xsyutaras Изменено 22 июня 2017 пользователем Mistik365
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Я человек - имею право на "СЛОВО"Но тебя , я точно не спрашивал <_< Ты - енот, еноты не умеют разговаривать.иди убейся Mistik365 1
Рекомендованные сообщения