iNoidy Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Ник нарушителя - willdietoday Ваш ник - HollywoooD (по просьбе друга ShootCat) Дата нарушения в формате - 09.02.2024 года. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - тык Причину жалобы - Читы (Мобаура) По желанию всякую другую информацию -
you Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля щас бы обижаться на лузы и рекать без хитбоксов FPFPFPFPFPFF zistac 1
AliceSmile Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 10.02.2024 в 14:33, you сказал: щас бы обижаться на лузы и рекать без хитбоксов Не шаришь, щас мета походу пошла рекать легитного игрока еще и на балте
AliceSmile Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 37 минут назад, VcoX сказал: фулл чит Поч
VcoX Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, AliceSmile сказал: Поч хз я даж рек не смотрел
AliceSmile Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, VcoX сказал: хз я даж рек не смотрел [SDV[DS[VDS[, ладно
VcoX Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Только что, AliceSmile сказал: [SDV[DS[VDS[, ладно абубекир
you Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Ауу Вбаньте Wildietoday По Жалобе От Игрока С Доходом 200 На 22 Волне Ну Плиз
campatrokampogo Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Недостаточно оснований я считаю. На видеозаписи не видно ники из-за шрифта и автор видеозаписи почти половину видео смотрит в пиксели прутьев.
Рекомендованные сообщения