fxcksky Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Хелпер 4 дня Dayalegenda Андрей 20 лет Опыта нет 1-3 часа в день 20:00 - 1:00 Живу в Нижнем Новгороде, но командировка привела меня в Выксу. Не то чтобы я хотел избавиться от правонарушителей и сделать сервер лучше.. я этого не сделаю, тут меня одного мало будет. Просто совмещу полезное с приятным. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Андрей, 20 лет. Уже чувствую себя старым. Интересов нет. Хожу на работу, а вечером играю и занимаюсь делами по квартире. Пока нет ничего, что нужно купить, но я коплю на ремонт квартиры и отдых с семьей. Работа не утомляет меня, но иногда хочется подольше оставаться в кровати, это очень нужно. Общаюсь я с малым количеством людей, но думаю, что с общением у меня все хорошо. https://vk.com/id619878747 Изменено 10 февраля пользователем fxcksky Vaizzard и sarmie 1 1 Ссылка на комментарий
sarmie Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля он крут, за. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) по названию и игровому нику не скажешь, что тебе 20 лет да и запятые пропускаешь, как школьник +записи на странице Изменено 10 февраля пользователем Enecian Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля по названию ему 12 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Против, сухая заявка + запятые пропускаешь Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Сухая заявка, но св играть умеешь. Нейтрал Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля недавнее нарушение Ссылка на комментарий
Vaizzard Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля ты забыл - import punctuation исправляй Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля тебе прошлый форумник банили за неуважение к администрации Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля против, всё выше Ссылка на комментарий
fxcksky Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 часов назад, kadymI сказал: тебе прошлый форумник банили за неуважение к администрации Кто это Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 18 часов назад, Refleksovich сказал: но св играть умеешь. Как ему поможет это? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 20 часов назад, fxcksky сказал: Андрей, 20 лет. Уже чувствую себя старым. Интересов нет. Хожу на работу, а вечером играю Прям..боль... Ссылка на комментарий
omgscam Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля За, он джеркал на вебку, крутой тип YukiMontgomery 1 Ссылка на комментарий
fxcksky Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 часов назад, Starwave сказал: Прям..боль... боль только в пояснице Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 часов назад, fxcksky сказал: боль только в пояснице И в душе Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 15 часов назад, Starwave сказал: Прям..боль... АХЫАХВХАХХХЫХА Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) против, всë выше Изменено 12 февраля пользователем seeSenatex Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Флуд заявками Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля создал твинк на сервере, создал твинк в вк, ради того чтобы В 20 ЛЕТ БЫТЬ ЗЕЛПЕРОМ АХАХА отвечает сам себе в заявке, берем Gelya 1 Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля F[F[[F[F[F[F[F[[F[F skydragondead зачем ты это сделал kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Изменено 16 февраля пользователем kreativtrauriq Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля ты зач свою основу удалил ЗХАХАЗАЗАЗАЗАА kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения