XXX_midoriya_XXX Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 232 дн. 5 ч. 3. Ник в игре xxx_midoriya_xxx 4. Настоящее имя - Руслан. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4-х до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Великий Новгород. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и персоналу справиться с нарушителями 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Живу с 16 лет один, имею подработку - собираю и продаю компьютеры. Учусь в колледже на втором курсе, планирую работать по специальности. В последнее время начал писать свою музыку, вдохновившись западными музыкальными исполнителями. Свободное время трачу на игру, девушку, и прогулки с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id562152378 sarmie, elcostalacoste, Hydra and 3 others 1 1 4
Vaizzard Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 ахха нет брат давай дальше в св играй, пахнешь будущей предвзятостью и покрывательством
Major Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 37 минут назад, Vaizzard сказал: ахха нет брат давай дальше в св играй, пахнешь будущей предвзятостью и покрывательством по-моему тебе пора рот закрыть
BRONEBOY51 Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 (edited) отстой Edited February 11, 2024 by BRONEBOY51
doTopiez Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 Я слушаю, но это и так заметно) Именно по фону в профиле
Refleksovich Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 Сам говорил - что время на кубы тратить не надо, а с девочками тусить надо. ЗА
fxcksky Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 за, хороший чел. Был месяц назад у него в гостях. он на кровать дела сделал. Я даже видео записал
DarknessStrong Posted February 20, 2024 Posted February 20, 2024 8 минут назад, Sufe сказал: ПРОТИВ ТЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПРИМУТ А чё с капсом пишешь? Эх, бро, писать научись. 10.02.2024 в 21:59, XXX_midoriya_XXX сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 232 дн. 5 ч. 3. Ник в игре xxx_midoriya_xxx 4. Настоящее имя - Руслан. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4-х до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Великий Новгород. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и персоналу справиться с нарушителями 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Живу с 16 лет один, имею подработку - собираю и продаю компьютеры. Учусь в колледже на втором курсе, планирую работать по специальности. В последнее время начал писать свою музыку, вдохновившись западными музыкальными исполнителями. Свободное время трачу на игру, девушку, и прогулки с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id562152378 за, Удачки:)
Sufe Posted February 20, 2024 Posted February 20, 2024 54 минуты назад, DarknessStrong сказал: А чё с капсом пишешь? Эх, бро, писать научись. ПОТОМУ ЧТО МОГУ СИДИ ДАЛЬШЕ ДЕФФАЙ СВОЕГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПРОСИЛ МЯ В ДРУЗЬЯ НА ВАЙМ ВОРЛД ДОБАВИТЬ
DarknessStrong Posted February 20, 2024 Posted February 20, 2024 2 часа назад, Sufe сказал: ПОТОМУ ЧТО МОГУ СИДИ ДАЛЬШЕ ДЕФФАЙ СВОЕГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПРОСИЛ МЯ В ДРУЗЬЯ НА ВАЙМ ВОРЛД ДОБАВИТЬ Всм? какой друг? не понимаю о чём ты пишешь
Recommended Posts