Hocico Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) дел Изменено 3 марта пользователем Hocico
danik0707 Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) @tenkisuизи жалоба Изменено 10 февраля пользователем danik0707
tenkisu Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) 4 минуты назад, danik0707 сказал: @tenkisuизи жалоба Изменено 10 февраля пользователем tenkisu
danik0707 Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, tenkisu сказал: Я знаю вы опытная в этой теме tenkisu 1
Hocico Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, tenkisu сказал: он лукавит, жалоба не изи(
campatrokampogo Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 6 часов назад, Hocico сказал: lesbianteens Hocico 23.01.2024 Скрыть содержимое 0:37 - сначала хочет просто уйти, но заметив, что к головоломке идёт игрок, поднимается в засаду с луком 1:28 - не нуждается в комментариях 1:48 - благодаря ESP понял, что у ловушки игрок и затормозил (не думаю, что это могло быть ф5/перспективой из-за большой удалённости от угла + направления его взгляда в момент "торможения"; это потом уже он встал в типичную для легит игроков позу) 2:21 - на очередном чекпоинте безошибочно убивает игрока именно с правой стороны картины 2:41-2:55 - игрок уезжает на вагонетке, о чём lesbianteens мог бы только догадываться, но тем не менее с полной уверенностью бежит встречать пассажира на другом конце карты 2:57 - за считанные секунды до приезда встаёт на префаер p.s. признаю, что не самый железный рек, но попытка не пытка Скрытый текст "0:37 - сначала хочет просто уйти, но заметив, что к головоломке идёт игрок, поднимается в засаду с луком" Из-за видеозаписи автора не видно где находился игрок с ником "pyon". В конце видеозаписи видно, что этот игрок помогает маньяку с убийством предпоследнего игрока - из этого можно сделать вывод, что маньяк был с ним тим. Этот игрок мог сообщить, что кто-то поднимается по стройке и бежит к головоломке по Discord, либо же написав в лс, либо же написав в пати. "1:28 - не нуждается в комментариях" Снова та же ситуация, игрок "pyon" мог сообщить об этом, так как он скорее всего знал где его тиммейт находился. "1:48 - благодаря ESP понял, что у ловушки игрок и затормозил (не думаю, что это могло быть ф5/перспективой из-за большой удалённости от угла + направления его взгляда в момент "торможения"; это потом уже он встал в типичную для легит игроков позу)" Банальная проверка позиции. "2:21 - на очередном чекпоинте безошибочно убивает игрока именно с правой стороны картины" Так как этот игрок поднялся по лестнице справа, он и решил проверить сначала правую сторону. "2:41-2:55 - игрок уезжает на вагонетке, о чём lesbianteens мог бы только догадываться, но тем не менее с полной уверенностью бежит встречать пассажира на другом конце карты" Игрок с ником "pyon" был тим с маньяком, вполне возможно что он по Discord мог сказать, что игрок уехал на вагонетке, так как он мог по крайней мере слышать звук, либо увидеть что кто-то уезжает на вагонетке. "2:57 - за считанные секунды до приезда встаёт на префаер" Нельзя считать за подозрительный момент, скорость вагонетки одна и та же, игрок мог просто натренироваться стрелять заранее. Также возможен вариант, что его тиммейт мог сказать когда стрелять по Discord, либо написав в лс, либо в пати.
Hocico Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 6 часов назад, campatrokampogo сказал: Показать содержимое "0:37 - сначала хочет просто уйти, но заметив, что к головоломке идёт игрок, поднимается в засаду с луком" Из-за видеозаписи автора не видно где находился игрок с ником "pyon". В конце видеозаписи видно, что этот игрок помогает маньяку с убийством предпоследнего игрока - из этого можно сделать вывод, что маньяк был с ним тим. Этот игрок мог сообщить, что кто-то поднимается по стройке и бежит к головоломке по Discord, либо же написав в лс, либо же написав в пати. "1:28 - не нуждается в комментариях" Снова та же ситуация, игрок "pyon" мог сообщить об этом, так как он скорее всего знал где его тиммейт находился. "1:48 - благодаря ESP понял, что у ловушки игрок и затормозил (не думаю, что это могло быть ф5/перспективой из-за большой удалённости от угла + направления его взгляда в момент "торможения"; это потом уже он встал в типичную для легит игроков позу)" Банальная проверка позиции. "2:21 - на очередном чекпоинте безошибочно убивает игрока именно с правой стороны картины" Так как этот игрок поднялся по лестнице справа, он и решил проверить сначала правую сторону. "2:41-2:55 - игрок уезжает на вагонетке, о чём lesbianteens мог бы только догадываться, но тем не менее с полной уверенностью бежит встречать пассажира на другом конце карты" Игрок с ником "pyon" был тим с маньяком, вполне возможно что он по Discord мог сказать, что игрок уехал на вагонетке, так как он мог по крайней мере слышать звук, либо увидеть что кто-то уезжает на вагонетке. "2:57 - за считанные секунды до приезда встаёт на префаер" Нельзя считать за подозрительный момент, скорость вагонетки одна и та же, игрок мог просто натренироваться стрелять заранее. Также возможен вариант, что его тиммейт мог сказать когда стрелять по Discord, либо написав в лс, либо в пати. а зачем ты о себе в 3м лице пишешь?))) на каждом таймкоде у тебя предположения "мог мог мог", ты типа сам не помнишь, как это было ахахах нормально тебе так живой игрок телепатически gps координаты на всех выдаёт, ой, вернее "мог выдавать"
campatrokampogo Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, Hocico сказал: а зачем ты о себе в 3м лице пишешь?))) на каждом таймкоде у тебя предположения "мог мог мог", ты типа сам не помнишь, как это было ахахах нормально тебе так живой игрок телепатически gps координаты на всех выдаёт, ой, вернее "мог выдавать" Нет, просто говорю если бы за место меня был другой человек. То что я не говорю от первого лица ничего не дает. Странная только ситуация выходит, я предоставляю факты, а в ответ что? Токсичный комментарий да и только, без единого факта. Как научитесь разговаривать на языке фактов - тогда и поговорим.
MaxL1 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 часов назад, Hocico сказал: а зачем ты о себе в 3м лице пишешь?))) на каждом таймкоде у тебя предположения "мог мог мог", ты типа сам не помнишь, как это было ахахах нормально тебе так живой игрок телепатически gps координаты на всех выдаёт, ой, вернее "мог выдавать" В чем прикол обсирать челов, и писать на них жалобы ? Тебе в жизни нечем заняться ? Если нет, то найти уже наконец то реал лайф хобби, или же наконец то девушку, хотя я тут перегнул, с 10 см нечего искать, ну так вот "повторюсь" найди хобби и пей швепс, или же боржоми Изменено 12 февраля пользователем MaxL1
Hocico Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля (изменено) 1 час назад, MaxL1 сказал: Тебе в жизни нечем заняться ? эт мне пишет переросток максим 20yo который юзает в кубиках читы на фулл настройках, и после прилюдного обсёра не признаёт ошибку и не пытается исправиться, а продолжает обмазываться говном и (всерьёз веря что кто-то повесит себе эту лапшу на уши) позориться своими нелепыми оправданиями сгенерированными воспалённым разумом, которые даже читать никто не станет? ну да насыщенная у тебя жизнь в отличие от моей, не спорю, буду знать что именно так проводят свой досуг яростные реал лайферы 1 час назад, MaxL1 сказал: с 10 см нечего искать хз тебе вроде понравился мой дециметр на вкус, значит одна девушка в моём новоиспечённом гареме уже точно есть 1 час назад, MaxL1 сказал: и пей швепс рич биттер лемон норм тема кстати Изменено 12 февраля пользователем Hocico
MaxL1 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) 1 час назад, Hocico сказал: эт мне пишет переросток максим 20yo который юзает в кубиках читы на фулл настройках, и после прилюдного обсёра не признаёт ошибку и не пытается исправиться, а продолжает обмазываться говном и (всерьёз веря что кто-то повесит себе эту лапшу на уши) позориться своими нелепыми оправданиями сгенерированными воспалённым разумом, которые даже читать никто не станет? ну да насыщенная у тебя жизнь в отличие от моей, не спорю, буду знать что именно так проводят свой досуг яростные реал лайферы хз тебе вроде понравился мой дециметр на вкус, значит одна девушка в моём новоиспечённом гареме уже точно есть рич биттер лемон норм тема кстати Ты мне вот говоришь за читы, но при этом сам юзал где то, не говорю что именно на VimeWorld, в общем все юзали читы, и ты себя так же относишь к людям которые используют/использовали это "П.О", так что ты можно сказать и себя оскорбил. 1 час назад, Hocico сказал: рич биттер лемон норм тема кстати +, к настойке особенно зачет идет 1 час назад, Hocico сказал: эт мне пишет переросток максим 20yo который юзает в кубиках читы на фулл настройках, и после прилюдного обсёра не признаёт ошибку и не пытается исправиться, а продолжает обмазываться говном и (всерьёз веря что кто-то повесит себе эту лапшу на уши) позориться своими нелепыми оправданиями сгенерированными воспалённым разумом, которые даже читать никто не станет? ну да насыщенная у тебя жизнь в отличие от моей, не спорю, буду знать что именно так проводят свой досуг яростные реал лайферы Мне 21, и мы все играем в эту игру что бы получить удовольствие, кто то использует читы чтоб бы получить эмоции, а кто то по другому получает. Изменено 12 февраля пользователем MaxL1
kablev Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11 часов назад, Hocico сказал: хз тебе вроде понравился мой дециметр на вкус, значит одна девушка в моём новоиспечённом гареме уже точно есть https://imgur.com/a/zEnbugX Задумайтесь насколько ему тяжело стоять афк 24\7, читать чат и заливать на форум жалобы, банить читеров, сидеть за компом и даже нельзя отойти в туалет, а про ванну я вообще молчу, он живущий этим днем, не думает что будет завтра, в конце концов он играет с твинка, потому что его основу буллят по кд или рекают что залить жалобу, через месяц он подаст заявку на модера, еще через месяц окси приймет ее и он попадет в мир токсичности где он сгорит и будет слушать дед инсайдерские треки.... Изменено 12 февраля пользователем kablev
Hocico Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля 48 минут назад, kablev сказал: Задумайтесь насколько ему тяжело стоять афк 24\7, читать чат и заливать на форум жалобы, банить читеров, сидеть за компом и даже нельзя отойти в туалет, а про ванну я вообще молчу, он живущий этим днем, не думает что будет завтра, в конце концов он играет с твинка, потому что его основу буллят по кд или рекают что залить жалобу, через месяц он подаст заявку на модера, еще через месяц окси приймет ее и он попадет в мир токсичности где он сгорит и будет слушать дед инсайдерские треки.... хорош, это твоё будущее сочинение на егэ?
kablev Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 27 минут назад, Hocico сказал: хорош, это твоё будущее сочинение на егэ? как хорошо что я закончил школу, но с другой стороны не могу разбивать лица таким нубам как ты, это же надо было хранить реки 20 дней что бы потом их залить, ты реально немного с головой не дружиш
Hocico Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 20 часов назад, kablev сказал: как хорошо что я закончил школу, но с другой стороны не могу разбивать лица таким нубам как ты, это же надо было хранить реки 20 дней что бы потом их залить, ты реально немного с головой не дружиш че там как дела у тебя бедного с которым жизнь несправедливо обходится
Tash1gi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, Hocico сказал: че там как дела у тебя бедного с которым жизнь несправедливо обходится АХха, ты бы видел че он в дс кидает, у него фулл галерея с полуголыми аниме девочками
kablev Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 10 минут назад, Hocico сказал: че там как дела у тебя бедного с которым жизнь несправедливо обходится с чего ты взял что это я? это мой фанат, такой же как и ты, может это вообще ты играешь для того что бы меня подставить, мне пришлось пойти на подработку что бы на разбан заработать сорь, играть не могу из-за тебя как раз
Tash1gi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, kablev сказал: с чего ты взял что это я? это мой фанат, такой же как и ты, может это вообще ты играешь для того что бы меня подставить, мне пришлось пойти на подработку что бы на разбан заработать сорь, играть не могу из-за тебя как раз Ура я оказался как-то фанатом чела который играет с читами, а потом ноет ((( купи се норм пк, а то реки которые ты мне в лс кидаешь и пишешь красиво, вообще не красивые
kablev Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля (изменено) 2 минуты назад, tashigi сказал: Ура я оказался как-то фанатом чела который играет с читами, а потом ноет ((( купи се норм пк, а то реки которые ты мне в лс кидаешь и пишешь красиво, вообще не красивые я не к тебе обращался, молодец, читеров снимаешь и банишь, продолжай, будь полезен обществу, тобой будет гордится @Hocico Изменено 13 февраля пользователем kablev
Tash1gi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, kablev сказал: я не к тебе обращался, молодец, читеров снимаешь и банишь, продолжай, будь полезен обществу, тобой будет гордится @Hocico Чо ты пишешь ало, те к психологу надо ходить, у тя онли голые аниме девочки в галереи, тут явно проблемы уже
kablev Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, tashigi сказал: Чо ты пишешь ало, те к психологу надо ходить, у тя онли голые аниме девочки в галереи, тут явно проблемы уже ты мою галерею не видел, то что я кидаю в дс не значит что оно у меня в галерее есть или ты не знаешь что такое буфер обмена? молодец, фанатеешь от меня настолько что сидишь во всех дс что и я, смотришь где я и что пишу, ты еще в реале начни следить за мной я просто не понимаю, почему вы меня так сталкерите? я вроде не настолько красивый что бы за мной мальчики бегали
Tash1gi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, kablev сказал: ты мою галерею не видел, то что я кидаю в дс не значит что оно у меня в галерее есть или ты не знаешь что такое буфер обмена? молодец, фанатеешь от меня настолько что сидишь во всех дс что и я, смотришь где я и что пишу, ты еще в реале начни следить за мной Где я фанатею, если я сидел в дс биосов и видел где ты кинул пикч 600 с голыми аниме девочками
kablev Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, tashigi сказал: Где я фанатею, если я сидел в дс биосов и видел где ты кинул пикч 600 с голыми аниме девочками если что то в дс запрещено такое, я не мог такое кидать, меня бы забанило не наговаривай пж на меня, может я и анимешник, но не настолько
Tash1gi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, kablev сказал: если что то в дс запрещено такое, я не мог такое кидать, меня бы забанило не наговаривай пж на меня, может я и анимешник, но не настолько Хз, давай спрошу у челов которые тоже там сидели?
Рекомендованные сообщения