mxrsn Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 дн. 22 ч. 20 мин. 24 сек. Ник в игре - mxrsn Настоящее имя - Игорь Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - примерно 17:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - нравиться следить за порядком, каким бы он не был Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - учусь, занимаюсь спортом, развлекаюсь Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id811269217 AuBuKOPE3_TyT 1
bloodbarf Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, mxrsn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля (изменено) слабая заявка, тут уже не спасет его 23 минуты назад, xLonqly сказал: Изменено 15 февраля пользователем Nikitos_7733
kadymI Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля четвёртая публикация - заявка, да и актива на форуме нема 39 минут назад, mxrsn сказал: 18 если верить дате в вк - 23.12.04 - то 19 лет Скрытый текст 41 минуту назад, mxrsn сказал: примерно 17:00 лучше временные промежутки указывать 42 минуты назад, mxrsn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да нет 42 минуты назад, mxrsn сказал: Напишите немного о себе - учусь, занимаюсь спортом, развлекаюсь прям целое сочинение, правда без каких-либо подробностей, без описания характера и т.д. ..
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 50 минут назад, kadymI сказал: четвёртая публикация - заявка, да и актива на форуме нема если верить дате в вк - 23.12.04 - то 19 лет Показать содержимое лучше временные промежутки указывать нет прям целое сочинение, правда без каких-либо подробностей, без описания характера и т.д. .. Я прям удивляюсь, ты как детектив настоящий
kadymI Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 2 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: Я прям удивляюсь, ты как детектив настоящий
Refleksovich Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Правила мега прочитанные, я бы сказал человек очень сильно в них вчитался!
admiralov Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Против, как минимум из-за того что не прочитаны правила.
SomeWays Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 8 часов назад, mxrsn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Да
iteezexq Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля против, правила не читал, актива на форуме нет, тусклая заявка
DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля форум пустоват On 2/15/2024 at 12:03 PM, mxrsn said: Прочитали ли правила нашего проекта? - да ну и это конечно эпик фейл против.
Fabious Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 15.02.2024 в 14:03, mxrsn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да против, правила не читал.
Sufe Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 15.02.2024 в 15:03, mxrsn сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет Прочитали ли правила нашего проекта? - да
doTopiez Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля On 2/15/2024 at 8:38 PM, Nikitos_7733 said: Я прям удивляюсь, ты как детектив настоящий Ты мне нлавишься, тавай длужить!!!
zistac Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 15.02.2024 в 22:03, mxrsn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да рада за тя
dontthinkaboutme Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 час назад, zistac сказал: рада за тя я тоже рад за тя
zistac Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 20 минут назад, dontthinkaboutme сказал: я тоже рад за тя спасибо ^^ dontthinkaboutme 1
Nikiboy Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 15.02.2024 в 22:03, mxrsn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да негоден
Delta89 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Сухая заявка, не читал правила и на форуме актива от тебя практически не проявлялось Против
Рекомендованные сообщения